Пирог тыквенный с голубым сыром

6 рецептов

Пирог тыквенный с голубым сыром Пирог тыквенный с голубым сыром Яйца взбиваем со сливками и прованскими травами. Слоёное тесто берём готовое из магазина. От того дрожжевое тесто или бездрожжевое будет лишь слегка меняться вкус. Но вкус бесподобный! Размораживаем его, раскатываем и укладываем в форму, формируя бортики. Т... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Тыква - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33%) - 150 мл, Сыр твердый (с голубой плесенью) - 100 г, Приправа (прованские травы, по вкусу)

Пирог с тыквой и голубым сыром Пирог с тыквой и голубым сыром Раскатать предварительно размороженное слоеное тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее тесто (тесто должно покрывать дно и борта формы). Проколоть тесто в нескольких местах вилкой, чтобы оно не поднялось при выпечк... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан (тертый) - 40 г, Сливки (35%) - 200 мл, Творог - 70 г, Сыр голубой (любой) - 80 г, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Киш с тыквой и голубым сыром Киш с тыквой и голубым сыром Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л... Ингредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт

Пирог с тыквой и голубым сыром Пирог с тыквой и голубым сыром 1. Масло, муку, соль и семечки перемешать размять вилкой так, чтобы получилась крошка. 2. Добавить воду и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 10 минут. 3. Почистить тыкву, нарезать ее тонкими ломтиками. Нарезать с... Ингредиенты: 150-180 гр. горгонзолы (дор-блю), 300 гр. тыквы, 5-6 ст.ложек ледяной воды, соль по вкусу, 50 гр. тыквенных семечек (можно фундук или семена подсолнечника), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла

Открытые пирожки с тыквой и сыром Открытые пирожки с тыквой и сыром Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыро... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Тыква (только мякоть) - 200 г, Сыр голубой (дор блю) - 160 г, Чеснок (мелкий) - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 40 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарения)

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Дрожжи (свежие, прессованные) - 15 г, Салями - 150 г, Оливки черные - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Мак (для украшения), Кунжут (для ...