Похожие рецепты
Яблочно морковный сок с фенхелем и имбиремИнгредиенты: морковь - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., фенхель - 1 пучок, имбирь корень - 20 гВырезать сердцевину у яблока. Фенхель разрезать пополам. Морковь и имбирь почистить. Пропустить все через соковыжималку.
Яблочно тыквенный штрудель с лимонной цедройИнгредиенты: Тесто: Ингредиенты: 1.400,0 муки, 2.1яйцо, 3.2ст.л растительного масла, 4.100,0 сметаны(не менее 25% жирности), 6.шепотка соли, Начинка: 3-4 средних яблока, 200,0 тыквы, 2лимона, 0,5 стакана мелкого коричневого сахара, ванилин, корица по желанию., После выпечки: 50,0-70 слив масла, Корица с сахаромПриготовление: Тесто: В глубокую чашку просеять муку. В отдельной емкости смешать молоко , яйцо, соль, расти. масло, сметану и все это взбить миксером в течение 30секунд. В чашке с мукой сделать углубление влить эту смесь и замесить тесто . накрыть пленкой ...
Диетический творожно яблочный штрудель в лавашеИнгредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Лимон - штуки, Изюм - 100 г, Грецкие орехи - 100 г, Творог - 400 г, Мед - 4 чайные ложки, Молотая корица - 2 чайные ложки, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - щепотка, Натуральный йогурт - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 4 столовые ложкиИзюм залить кипятком. Грецкие орехи измелчить в крупную крошку. Яблоки (у меня вышли на 400 грамм) нарезать мелкими кубиками, всыпать корицу, хорошо перемешать. На а/п сковороду выложить яблоки, выжать сок из половины лимона, хорошо перемешать и тушить без ...
Яблочно пивной штрудельИнгредиенты: Сливочное масло - 250 г, Пшеничная мука - 500 г, Яблоко - 400 г, Грецкие орехи - 130 г, Корица - по вкусу, Изюм - 190 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Светлое пиво - 250 мл, Сахарная пудра - по вкусуНарежьте сливочное масло на кусочки. .Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво. Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник. Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, с...