Похожие рецепты
Морковный салат с яблоком и фенхелемИнгредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Семена сельдерея - чайной ложки, Крупная соль - по вкусу, Измельченные листья эстрагона - 1 столовая ложка, Морковь - 500 г, Фенхель - 1 штука, Зеленые яблоки - 1 штукаОчистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Яблочно морковный лже штрудель в лавашеИнгредиенты: Лаваш - 2 шт, Сахар - 1.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Яблоко - 300 г, Морковь - 200 гСтакан сахара смешать с уксусом и поставить на медленный огонь В это время яблоки нарезать небольшими ломтиками, морковь натереть на терке Когда сироп закипит, положить я него подготовленные яблоки и морковь, продолжать варить, периодически помешивая Яйца в...
Яблочно банановый смузи с имбиремИнгредиенты: Яблоко - 300 г, Банан - 200 г, Имбирь (корень) - 2-3 см, Кефир (из холодильника) - 300 мл, Корица - 3 щепотки или по вкусу, Мед - по вкусуИмбирь давно стал привычной пряностью в питании многих людей. Его добавляют в маринады, салаты, соусы, супы, блюда из мяса, выпечку и напитки. В магазинах теперь можно купить имбирь на любой вкус: свежий, молотый, засахаренный, сушеный или маринованный. Но ...
Морковный белковый суп с имбирёмИнгредиенты: морковь - 2-3 шт. (250 гр. ), лук репчатый(белый) - 2 шт. (270 гр. ), красная чечевица - 1/3 ст.(70 гр. ), рис длинный - 1/3 ст.(70 гр. ), кокосовое молоко - 200 гр. (0,5 банки-400 гр. ), имбирь тёртый - 3 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль морская - ., кинза свежая - гарнир(для украшения).На оливковом масле обжарить до лёгкой прозрачности нарезанный лук. Добавить нарезанную или натёртую морковь и обжарить-протушить до полуготовности. Добавить промытые рис и чечевицу,1,5 ст.воды,кокосовое молоко и апельсиновый сок.Перемешать,довести до кипени...