Похожие рецепты
Овсяно яблочно морковные оладьиИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Кефир - 150 г, Мука овсяная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Корица (по вкусу), Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)Взбиваем яйцо, сахар, соль, ваниль и корицу. Натираем на самой мелкой тёрке морковь и яблоко. Смешиваем морковь и яблоко с яичной смесью. Добавляем подогретый кефир (не кипяток, чтоб яйцо не свернулось, но горячий), перемешиваем. Добавляем соду и муку, пере...
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Суп из сухофруктов с геркулесомИнгредиенты: сухофрукты - 100 граммов, геркулес - 4 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, вода - 1 литрСухофрукты хорошо промыть и замочить на 12 часов в кипяченой воде комнатной температуры. Затем фрукты протереть и положить в ту же воду, довести до кипения, добавить молотый геркулес, снова вскипятить, снять с ог...