Похожие рецепты
Хлеб на квасной гуще с геркулесомИнгредиенты: Сусло квасное (гуща) - 200 мл, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 1/2 стак.Для начала расскажу про сухой квас (если кто не знает). У нас продается в магазинах такая штука, как сухой квас (то есть как бы высушенное квасное сусло). Заливаешь его водой, добавляешь сахар, и он "оживает", начинает бродить, и получается отличн...
Малиновый мусс с геркулесомИнгредиенты: Шоколад белый (или горький или молочный) - 150 г, Малина - 400 г, Сахар - 130 г, Крупа овсяная (или ГЕРКУЛЕС(ТМ Мистраль) - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 400 млОдноразовые стаканчики смазываем растопленным шоколадом, даем застыть в холодильнике. Освобождаем от стаканчика. Приклеиваем малину растопленным шоколадом. Малину приклеиваем в виде любого рисунка или полностью стаканчик. Для мусса воду соединяем с сахаром ...
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...
Сырный суп с геркулесом и черемшойИнгредиенты: 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. слив.масла, 100 г. колбасного копчённого сыра, горсть хлопьев геркулес, соль, зелень черемшиКартофель и морковь почистить и нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук нарезать и обжарить на слив.масле. Морковь и картофель положить в кипящую воду. Когда овощи станут мягкими,добавить Геркулес,сыр и лук,посолить по вкусу и варить до полного раствор...