Похожие рецепты
Лимонно лаймовый сорбет для сюрреалистичнаяИнгредиенты: Цедра 1 лимона, 1 ст. воды, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. лимонного сока, 1/4 ст. сока лайма, 1/2 ст. газированной минеральной воды, Для украшения: веточки мятыСмешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить. Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в подходящую емк...
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Яблочно имбирное желе со сливочным йогуртомИнгредиенты: 1 упаковка желатина haas (10 г), 30 гр. корня имбиря, 0,5 л осветлённого яблочного сока, 100 мл. белого вина, 1, 5 ст. л лимонного сока, 1 яблоко, 100 мл. сливок 33%-ой жирности, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта1. Имбирь натрите на мелкой тёрке. 2. Нагрейте его вместе с яблочным соком, вином и соком лимона. До кипения не доводите. 3. На водяной бане растопите заранее замоченный желатин. 4. Смесь сока и желе процедите и смешайте с растопленным желатином. Разлейт в ...
Печенье из рисовой муки и йогуртом похрустим йогуртомИнгредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилинаСмешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона...