Яблочно грушевый пирог с изюмом

7 рецептов

Яблочно-грушевый пирог с изюмом Яблочно-грушевый пирог с изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и выложить песочный корж так, чтобы получились бортики. На тесто поместить еще один лист бумаги для выпечки, всыпать горох и выпекать корж в разогретой духовке 15 минут... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, сахар мусковадо - 2 ст. л., мука - 4 ч. л., тесто песочное готовое (250 г) - 1 пласт, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., апельсины - 1 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар коричневый - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л.

Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Тесто: Тесто можно замесить вручную или же в комбайне. Взять 250 г муки добавить яйцо, соль, воду перемешать. Добавить растительное и сливочное масло. По мере необходимости добавлять муку, замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую посуду, накрыт... Ингредиенты: Тесто: 250-400 г муки, 100 мл воды (комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка : 4-5 яблок, 2-3 груши, 1/2 ст. сухарей, 1/2 ст. сахара, 50 г сливочного масла, корица, щепотка мускатного ореха...

Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить Изюм замочить на 15-20 минут в теплой кипяченой воде, промыть, отжать, обсушить. Яблоко и грушу освободить от семечек и перепонок, порезать кубиками. В миске смешать яйца с катыком и мягким творогом, слегка взбить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом... Ингредиенты: лаваш тонкий – 4 листа, яйца крупные куриные – 2 шт, катык ( или ряженка) – 250 г, изюм – щедрая горсть, груша крупная – 1 шт., яблоко сладкое крупное -1 шт., масло сливочное – 1 ст.л.

Шарлотка яблочно-грушевая Шарлотка яблочно-грушевая Во избежание оседания теста его нужно быстро готовить и отправлять в духовку, поэтому подготавливаем все ингредиенты заранее и ставим под рукой. Включаем духовку на 180 градусов, смазываем форму. Чистим, если жёсткая шкурка, плоды. Режем на кусочки 1,5х 1,5... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар-песок - 1 ст., мука - 1 ст., яблоки - 2-3 шт., груши - 1-2 шт., корица,кардамон, апельсиновая цедра, масло сливочное для формы

Клафути с яблоками и грушами Клафути с яблоками и грушами Итак, если вы хотите без лишних хлопот приготовить утром вкусный завтрак, начнем приготовления с вечера. Замачиваем изюм в алкоголе. У меня был крепкий ликер. В принципе, можно любой алкоголь использовать, что под рукой найдется. Смешиваем сахар, просеянную... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин (щепотка), Изюм - 50 г, Ликер (или другой алкоголь) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко) - 300 мл, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Груша - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Мороженое (для подачи, по жел...

Яблочно-грушевый штрудель Яблочно-грушевый  штрудель яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на ра... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 г, яблоки 3 шт., груши 3 шт., крахмал 3 ст.л., сахар 6 ст.л., корица молотая 1 ч.л.

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Для приготовления коктейля - чайный глинтвейн, в первую очередь нужно заварить чай. И чай нужен отличного качества - это, конечно, чай HYLEYS. Выбор велик, но я остановилась на чёрном чае с малиной, чтобы усилить целебные свойсва нашего напитка. Заливаем 2... Ингредиенты: Имбирь (сушёный корень) - 1 шт, Корица - 2 шт, Изюм - 10 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Чай черный (с малиной (HYLEYS) - 2 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 12 шт