Заливной грушевый пирог

7 рецептов

Заливной грушевый пирог Заливной грушевый пирог Заливные пироги являются одними из самых простых в приготовлении. А по вкусу они не уступают бисквитным! Самый известный заливной пирог - это шарлотка. Он готовится с яблоками, на скорую руку. Особенно актуален летом и осенью, когда много фруктов. У меня, н... Ингредиенты: Мука высшего сорта 2 Стакана, Груши 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сметана 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сахар 6 Ст. ложек

Заливной грушевый пирог Заливной грушевый пирог Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородн... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%, 1 стакан муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соды, 1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию, 6 ароматных средних крепких груш, сок половины лимона, сахарная пудра для подачи

Грушево-яблочный заливной пирог Грушево-яблочный заливной пирог В ряженке гасим соду, ждём реакции. Добавляем сахар и сахарную пудру, разбиваем яйца. Размешиваем венчиком до растворения сахара и пудры. Далее-манная крупа. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Тесто готово, добавляем масло и ещё ... Ингредиенты: Ряженка - 300 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яблоко (местное) - 2 шт, Груша (местная) - 3 шт

Заливной пирог с грушами Заливной пирог с грушами К сожалению, не получилось сфотографировать весь процесс с самого начала. Но и так все ясно. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, делая бортики. Чистим и режем пластинами груши. Устилаем ими лист и заливаем предварительно сваренным заварным кремом. Отпра... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 150 г, Сметана (для теста) - 150 г, Сода (для теста) - 1 ч. л., Груша - 6 шт, Желток яичный (для крема) - 3 шт, Молоко (для крема) - 0.5 л, Ваниль (для крема)

Грушево-лимонный заливной тарт Грушево-лимонный заливной тарт У меня тесто было уже готово, но все просто, муку, соль и сахар все смешать, порубить холодное масло и замесить в крошку, разбить яйцо и замесить, если надо добавить холодную воду, пару столовых ложек. Тесто готово! Убрать в холодильник на 30 минут, затем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сливки (20 или 30 процентов ) - 100 мл, Груша (Среднего размера ) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (Холодное) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Крахмал (В заливку ) - 1 ст. л.

Сливово-грушевый заливной пирог "пикантный" Сливово-грушевый заливной пирог "пикантный" 1. Готовим всё, что нам пригодится для заливного пирога. 2. В посуду разбиваем перепелиные яйца и кладём соль, сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА. Венчиком всё подвзбиваем. 3. Наливаем молоко и соединяем тоже венчиком.Растапливаем сливочное масло на водяной бане и ... Ингредиенты: молоко 3,2 % — 150 мл., сахар от мистраль демерара — ст. (150 мл. ), яйцо перепелиное — 6 шт, масло сливочное — 100 гр, мука — ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., сахар ванильный — 1 пакетик, корица — 1 ч.л., перец красный жгучий, молотый — щепотка, соль...

Коронная пицца с грушей Коронная пицца с грушей Моё отношение к пицце однозначно: как трендовый продукт она имеет право на свои характерные признаки... Прежде всего для меня святое - это тесто. Я не считаю пиццей то, что пирог, пай и т. п., т. е. где используют "насыпное" тесто, заливное... сло... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Лук красный - 1-2 шт, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 1 ст. л., Сметана (18%) - 1 ст. л., Сыр голубой (горгонцола) - 50-75 г, Моцарелла (225 г) - 1 упак., Мед (светлый) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 с...