Магрибский грушевый пирог

4 рецепта

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог В чаше смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Растопить сливочное масло и влить к мучной смеси. Перетереть массу в крошку. В крошку вбить одно яйцо и добавить ложку сметаны. Быстро вымесить однородное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакана, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, миндаль - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., груши - 4 шт., абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 160 г, конья...

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог Этот пирог приготовить очень просто. Основу составляет песочное тесто, которое готовится очень быстро и просто. Затем идет толстый слой ореховой начинки на основе миндаля и завершает его слой тонко нарезанных груш. Еще горячий пирог пропитывается джемом с к... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (тесто), Сахар 70 Грамм (тесто), Яйцо куриное 1 Штука (тесто), Мука 1,5 Стакана (тесто), Сметана 1 Ст. ложка (тесто), Разрыхлитель 10 Грамм (тесто), Миндаль 200 Грамм (начинка), Яйцо куриное 2 Штуки (начинка), Сахар 2 Ст. ложки (на...

Магрибский пирог с миндалeм и грушами Магрибский пирог с миндалeм и грушами 1,5 стакана муки перемешать с солью, выложить в неё охлаждённое масло и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить 1 яйцо, 2 ст. л. ледяной воды и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник минимум на 30 минут, а тем вр... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Миндаль (очищенный) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Груша (крупная) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Джем абрикосовый - 150 мл, Ликер (грушевый, коньяк или ром) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа)

Магрибский пирог с миндалем и грушами Магрибский пирог с миндалем и грушами Муку порубить со сливочным маслом, чтобы получились крошки. Добавить 1 яйцо, соль, перемешать до однородности. Влить немного (1–2 ст. л.) ледяной воды, замесить тесто в шар. Дать постоять в холодильнике 15– 20 мин. Миндаль измельчить в блендере в средн... Ингредиенты: 200 г сырого очищенного миндаля, 4 большие груши конференс, сахар – 2 ст.л., масло сливочное – 150 г, яйцо крупное, 150 г абрикосового джема, 2 ст. л. грушевого ликера (подойдет коньяк или ром), мука – 1,5 стакана