Компот грушевый с медом

6 рецептов

Компот грушевый с медом Компот грушевый с медом Твердые зрелые груши разрезать на 2 или 4 части, вырезать сердцевину. Положить их на несколько минут в подкисленную вода (лимонная кислота + холодная вода). Затем переложить груши в стерилизованные банки. В сотейник налить воду, добавить мед, размешать. Пос... Ингредиенты: вода - 1 л, лимонная кислота - 1 ч. л., вода - 1 л, мед жидкий - 800 г, груши - по вкусу

Компот грушевый с медом Компот грушевый с медом 1. Крупные крепкие груши нарежьте дольками, вырежьте сердцевину. Груши на несколько минут положите в подкисленную воду, затем разложите в банки. 2. В кипящей воде растворите мед, варите сироп 5 минут, охладите. Приготовленным сиропо... Ингредиенты: груши - 3 килограмма, мед - 1 килограмм, вода - 1.25 литра

Яблочно-грушевый компот с медом Яблочно-грушевый компот с медом Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться. Ингредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 г

Медовый грушево-виноградный компот рецепт с фото Медовый грушево-виноградный компот рецепт с фото Не смотря на всю простоту приготовления этого компота я только недавно открыла для себя сочетание груши и винограда. Как оказалось это просто замечательный тандем вкуса. Добавление же меда в компот делает его неповторимым. Для начала я предлагаю сварить ком... Ингредиенты: Груша (400 ), Белый виноград (300 г.), Мед натуральный (4 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Вода (6 л.)

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" Карамельный бисквит. Духовку разогреть до 170°С. Приготовить карамель с сахаром и сливочным маслом золотистого цвета. Снять с огня, добавить горячую воду и мед, хорошо перемешать до однородности. Добавить смесь миндальной и простой муки. Охладить, вмешать ж... Ингредиенты: вода - 50 г, сироп - 100 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 225 г, ваниль в стручках - шт., шоколад - 70 г, молоко - 100 г, желатин - 6 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, грушевое пюре - 100 г, ...

Торт карамельная груша Торт карамельная груша 1. Карамельный бисквит. Работу над тортом начинаем с карамельного бисквита. Включаем духовку на 170 градусов. Сахар и сливочное масло растапливаем в сотейнике с толстым дном до однородности и золотистого цвета. Выключаем огонь, сразу добавляем мед и горячую... Ингредиенты: Вода (Горячая) - 20 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 41 гр, Миндальная мука - 40 гр, Яичные белки - 40 гр, Яичные желтки - 25 гр, Мёд - 40 гр, Мука - 25 гр, Желатин - 7 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (33-35%) - 100 мл, Груши - 100 гр, Сливочное масло - 60 г...