Яблочно грушевый компот

33 рецепта

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньем Яблочно-грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньем Апельсины вымыть и обсушить. С 0,5 апельсина срезать цедру, из обоих апельсинов отжать сок. В большой кастрюле сок и цедру довести до кипения с сахаром и корицей. И варить 5 минут на среднем огне. Яблоки и груши вымыть. обсушить, отчистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Апельсины - 2 штуки, Палочки корицы - 1 г, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 130 г, Сливочное масло - 125 г, Какао - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка

Яблочно-грушевый компот с медом Яблочно-грушевый компот с медом Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться. Ингредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 г

Яблочно-грушевый компот с шиповником Яблочно-грушевый компот с шиповником Сушеный шиповник промыть. Спелые яблоки и груши очистить и нарезать кусочками среднего размера. Ингредиенты положить в кастрюлю, влить воду. Подержать на тихом огне в течение двадцати минут. Время настаивания компота – от полутора до двух часов. Напиток про... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, яблоки - 3 шт., груши - 2 шт., шиповник сушеный - небольшая горсть

Яблочно-грушевый компот рецепт с фото Яблочно-грушевый компот рецепт с фото В сезон фруктов и ягод компоты пользуются особой популярностью. Для их приготовления подходят практически все плодовые культуры, но самыми распространенными считаются яблоки и груши. Вот и я решила сварить яблочно-грушевый компот. Готовый напиток получается... Ингредиенты: Яблоко (2 шт.), Груша (2 шт.), Сахар (150 г.), Вода (4 л.)

Яблочно-грушевый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-грушевый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-грушевый компот на зиму получится концентрированным, перед употреблением его нужно будет разводить водой по вкусу, а целые половинки груш можно использовать в приготовлении десертов. На две литровые банки такого компота я взяла десять средних груш и... Ингредиенты: Груша (10 шт.), Яблоко (4 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк)

Яблочно грушевый компот с алычой рецепт с фото Яблочно грушевый компот с алычой рецепт с фото Яблочно-грушевый компот с алычой и корицей – отличный ароматный напиток, который можно законсервировать в банках на зиму. Этот фруктовый компот получается насыщенным, концентрированным, и при употреблении его можно разбавлять водой. Для того, чтобы приготов... Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Груша (2 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Алыча (10 шт.), Корица (0.5 ч.ложк)

Сок яблочно-грушевый "Детский" Сок яблочно-грушевый "Детский" Покупные яблоки и груши я мою с хозяйственным или детским мылом. Яблоки у меня мелкого размера, поэтому я беру их 5 штучек, а если яблоки такого же размера как и груши, то тогда я беру 2 груши + 1 яблоко. Чтобы сок получился сладковатым надо всегда брать дл... Ингредиенты: Яблоко (у меня мелкого размера!) - 5 шт, Груша (среднего размера!) - 2 шт, Вода - 110 мл

Яблочно-грушевый компот Яблочно-грушевый компот 1. В процессе заготовки зимней консервации нельзя использовать даже слегка испорченные фрукты. Плоды должны быть плотными, спелыми и сочными. Кожица фруктов должна быть равномерно окрашена, без потемнений. Груши и яблоки для компота отберите достаточно спел... Ингредиенты: сахар – 5 ст.л., яблоки – 3 шт., груши – 2 шт.

Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Чтобы приготовить яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036, собираем в саду наливные яблочки и грушки, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем яблоки, спелые но желательно твердых сортов, груши должны быть тоже твердыми, чтобы в про... Ингредиенты: отборные яблоки - 400 грамм, груши – 400 грамм, сахар – 150 грамм, ванильный сахар – 30 грамм, вода очищенная – 600 грамм.

Загрузка