Компот яблочно грушевый со сливами

8 рецептов

Компот яблочно-грушевый со сливами рецепт с фото Компот яблочно-грушевый со сливами рецепт с фото Компот яблочно-грушевый со сливами отличается ненавязчивой сладостью с легкими нотками кислинки, которые придает используемая костянка. Сварить этот напиток может даже начинающий кулинар. Итак, приступаем к готовке. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим... Ингредиенты: Яблоки ранетки (200 г.), Груша (200 г.), Слива (200 г.), Сахар (150 г.), Вода (4 л.)

Компот из яблок и груш Компот из яблок и груш Фрукты необходимо тщательно вымыть. Если они магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку. Фрукты разрезать каждое на 6-8 частей (не очень маленькие, чтобы не превратить всё в кашу). Удалить из них сердцевину и черенки Пересыпат... Ингредиенты: Яблоко (у меня ассорти) - 4 шт, Груша - 2 шт, Слива - 1 шт, Вода (Профильтруйте её) - 4 л, Корица (Добавлять не обязательно) - по вкусу

Компот из груш и слив на зиму Компот из груш и слив на зиму Сразу же хорошо вымойте фрукты. Затем влейте нужное количество воды в подходящую тару. Всыпьте туда же сахарный песок. Выложите груши, срезая с них только хвостики. К грушам выложите сливы. Вытаскивать или нет косточки Ваше дело. Проварите компот из груши и... Ингредиенты: 3 литра воды, 150 грамм слив, 5-7 штук груш (если они мелкие по размерам), 0,5-1 стакан сахара.

Компот из яблок и слив в мультиварке Компот из яблок и слив  в мультиварке Готовим в мультиварке PHILIPS HD3036 сироп. Для этого очищенную воду доводим до кипения. Добавляем кристалический сахар, батончики гвоздики и кипятим две минуты. Сироп готов. Яблоки тщательно промываем и режим на четыре части, удаляя сердцевину. Сливы тщате... Ингредиенты: отборные сливы -300 грамм, яблоки – 400 грамм, сахар – 150 грамм, бутон гвоздики – 5 штук, вода очищенная – 0,5 литра.

Яблочно-грушевый компот с медом Яблочно-грушевый компот с медом Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться. Ингредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 г

Яблочно-виноградный компот Яблочно-виноградный компот Виноград промываем, перебираем, чтобы не попались подпорченные ягодки. Кладем вместе с веточками в банку. Чистые яблоки разрезаем на четвертинки, если крупные, или половинки, если средние. Складываем яблоки в банки, поверх винограда. Заливаем яблоки и виног... Ингредиенты: яблоки, виноград, сахар на 3-хлитровую банку 1,5 стакана.

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.

Пюре из груши Пюре из груши Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пюре из груш. Рецепт очень простой, и что важно, подходит для маленьких деток.Тщательно моем груши, удаляем плодоножку и сердцевину, если есть пятна, то их тоже обрезаем. Кладем груши в воду, и варим до размягче... Ингредиенты: Груши - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)