Похожие рецепты
Профитролевые булочки с творожной начинкойИнгредиенты: желтки - 1 шт., молоко - 60 мл., мука - 0.5 ст.л.+135 г, сливочное масло - 120 г, темный шоколад - 35 г, ванильный сахар - 5 г, творог - 120 г, вода - 120 мл, яйца - 2 шт., соль - щепотка, сахар - 30 г.Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню. Добавить шоколад и варить ...
Кексы с творожной начинкой под маковой шапочкойИнгредиенты: Тесто: 4 яйца, 150гр сахара, 150гр муки, 50гр.раст.масла без запаха, 0.5ч.л соды, 1ст.л с горкой мака, Начинка: Творожный сыр(любой,у меня Альметте йогуртовый)-150гр, 3-4ст.л сливок, сахар по вкусу., малинки 12шт.Яйца с сахаром взбила миксером (не менее 5 мин). Добавила просеянную муку с содой,Аккуратно вымесила. Добавила масло,и еще раз перемешала. 1/3 теста отделила и в него добавила мак. В творожный сыр добавила сливки,сахар и перемешала,чтобы масса была не густа...
Торфяник с творожной начинкойИнгредиенты: Сливочное масло - 250 г, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Мягкий творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильная эссенция - чайной ложки, Сахар - 350 г, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Сметана 20%-ная - 100 гРазмять сливочное масло. Добавить в масло 150 г сахара, перемешать. Смешать отдельно какао с мукой. Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной. К творожной...
Песочный сэндвич с творожной начинкойИнгредиенты: тесто: 1 пачка маргарина (или масла сливочного), 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2 ст.л. сметаны, 2 ст. муки, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, немного ванили, ст.л. крахмалаЗамесить крутое тесто. Разделить его на две части. Каждую скатать в трубочку, обернуть пищевой пленкой (или положить в пакет) и убрать в морозильник примерно на 1 час. Тесто должно подмерзнуть. Затвердевшее тесто (одну часть) натереть на крупной терке и уло...