Похожие рецепты
Цельнозерновые кексы с белковой шапочкойИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Отруби (пшеничные) - 1/3 стак., Яблоко - 1 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Имбирь (засахаренный) - 50 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (для крема) - 100 г, Разрыхлитель теста (для крема) - 1/3 ч. л., Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Масло сливочное (для глазури) - 20 г, Сметана - 1/3 стак., Белок яичный - 2 штДля приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добави...
Яблочно грушевые кексы с творожной начинкойИнгредиенты: Сахар (+ 1 ст.л. в творог) - 100 г, Сок свежевыжатый (из груш) - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яблоко - 1 шт, Творог - 150 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа)Для начала нам потребуется сок из груш. Для этого выживаем сок с помощью соковыжималки если такая имеется)) либо в ручную, как делала я)) Далее необходимо смешать свежевыжатый грушевый сок с содой. Добавляем растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем. До...
Шоколадные кексы с зефирной шапочкойИнгредиенты: Какао-порошок - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 280 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 120 мл, Сметана (жирная) - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маршмеллоу - 12 штВ одной миске смешать все сыпучие продукты В другой – яйцо, молоко, сметану, хорошо размешать вилкой. Не взбивать! Добавить жидкую смесь к сыпучей, хорошо размешать Разложить тесто по формочкам. Выпекать при 180 * С 20-25 минут. Вынуть кексы из духовки, пол...
Петух с маковой начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Сливочное масло 150 Грамм, Изюм темный 150 Грамм, Кунжут 20 Грамм, Дрожжи сухие активные 10 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Мак 150 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Мёд 150 Грамм, Фисташки 20 ГраммПетух с маковой начинкой - это, по своей сути, сдобный пирог из дрожжевого теста. По вкусу, скажем прямо, это вкусный, но вполне заурядный пирог - не лучше и не хуже себе подобных. Но чисто внешне петух с маковой начинкой выглядит просто фантастически :) Чт...