Брусничный пирог

180 рецептов

Брусничный пирог Брусничный пирог Это очень простой рецепт брусничного пирога, которым со мной поделилась моя бабушка. Получается трехслойный красивый пирог, а ингредиенты при этом - все доступные, да еще и экономно рассчитанные! Рецепт, проверенный временем, советую! 1. Размягченное масло ... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Брусника 1 Стакан

Брусничный пирог из дрожжевого теста Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Брусничный пирог из песочного теста Брусничный пирог из песочного теста Этот рецепт приготовления брусничного пирога из песочного теста потрясающий! Нежная, тающая во рту выпечка. Лично у меня он еще ни разу не доживал до полного остывания, но вообще по традиции его подают холодным, с шариком мороженого. Попробуйте! 1. Сделаем ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маргарин 0,5 Штуки (половина пачки), Брусника 0,5 Стакана (можно и больше), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Брусничный пирог со сметаной Брусничный пирог со сметаной Расскажу, как приготовить брусничный пирог со сметаной. Просто отменная выпечка, нежная и вкусная. Я вот не люблю, чтобы пирог был "пустой": мне обязательно надо, чтобы были в нем и вкусовые акценты, и в разрезе выглядел красиво. Это - как раз то,... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров, Брусника 1.5 Стакана, Сметана 0.5 Стакана

Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник 1 ст клюквы и брусники (пополам, у меня замороженные), 2 ст.л воды, 0,5 ст сахара (или больше по вкусу), 3 больших яйца, 1 ст сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст.л коньяка (или любого алкоголя), 1 ст манки, 0,5 ст ... Ингредиенты: манка, яйца, сахар, мука, масло, ягоды

Брусничный пирог в заливке Брусничный пирог в заливке Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, сметану, соду и муку. Тесто должно быть как мягкий пластилин. Ставим пирог в разогретую до 180С духовку, выпекаем до готовности. Крем достаточно сладкий, он как бы обволакивает каждую ягодку. для крема: яйцо смешив... Ингредиенты: 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр масла(или маргарина), 1 ч.л. соды, 3-4 ст. муки, Для начинки: 1 яблоко, Для крема-заливки: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. муки

Яблочно-брусничный пирог с корицей Яблочно-брусничный пирог с корицей Приятного аппетита. Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут. На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей. Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у ... Ингредиенты: 700г дрожжевого или любого теста, 2ст брусники, 5шт яблок, 1ст сахара, 2ч.л корицы

Брусничный пирог Брусничный пирог Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты. Смешать их венчиком. Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать. Добавить яйца. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Аккуратно ввести ягоду. Выложить шоколадное тест... Ингредиенты: брусника свежая - 100 г, сахар - 180 г, какао - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 120 г, сметана 20% - 250 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные крупные - 1 шт., творожный сыр - 50 г, кра...

Брусничный пирог "Нежность" Брусничный пирог "Нежность" В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром затем добавит соль, ванилин, кефир и соду, муку. Все хорошо взбить миксером. Бруснику помыть и высушить. Масло нужно растопить, и влить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, наверх бруснику, ее... Ингредиенты: ТЕСТО: Яйцо — 1 шт, Сахар 1 стакан, Соль — 0,5 ч. л., Кефир — 1 стакан, Сода — 0,5 ч. л., Сахар ванильный — 0,5 ч. л., Мука пшеничная — 2 стакана, Масло — 125 грамм., НАЧИНКА: Брусника., ПОМАДКА: Сметана — 200 г., 0,5 стакана сахара.

Брусничный пирог "10 ложек" Брусничный пирог "10 ложек" Яйца, сахар 5 ст. л., ванильный сахар взбиваем миксером на маленькой скорости до полного растворения сахара. В яичную смесь добавляем сливки, лимонный сок, оливковое масло, соль и опять взбиваем миксером. Смешать просеянную муку (это важно, иначе пирог хор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 15 г, Брусника - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Загрузка