Яблочно банановый пирог с мягким безе

7 рецептов

Яблочно-банановый пирог с мягким безе Яблочно-банановый пирог с мягким безе Желтки взбить с сахаром. Маргарин растереть с мукой в крошку. К крошке добавить желтки, соду гашеную уксусом. Выкладываем тесто в разъемную форму для выпекания. Яблоко натереть на крупной терке, банан порезать кружочками. Выкладываем на тесто яблоки, затем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,25 ч. л.

Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Ингредиенты. Холодное масло натираем на терке. Добавляем муку, соль и все перетираем руками. Затем насыпаем сахар и перемешиваем. В полученную массу добавляем сметану. Столовую ложку сметаны оставляем. Соединяем ее с содой, добавив несколько крупинок лимонн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 50 гр, Сметана - 230 гр, Сода пищевая (гашеная, без горки) - 1 чайн.л., Яблоки (крупное) - 1 шт., Бананы (крупный или 2 маленьких) - 1 шт., Пшеничная мука - 80 гр, Сахар - ...

Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым. Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике,но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использова... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. творога., 100 гр. масло, 2 яйца, 100гр. сахара, Тертая цедра половинки лимона, мука-400гр +-, Начинка: Бананы- 2-3 шт., яблоки-2 шт., Для заливки: 1 яйцо, корица для посыпки., сметана-2 ст.л., 1 ст.л. муки

Пирог яблочный "Осенние мотивы" Пирог яблочный "Осенние мотивы" Приготовить тесто : Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, до пышности. Вбить яйцо с солью. Добавить соду, мак и муку, замесить тесто. Приготовить форму с раздвижными бортами, 25-27 см. в диаметре. Дно застелить бумагой для выпечки. Распределить равномерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мак - 1 ст. л., Яблоко - 400 г, Банан - 1 шт, Вода - 100 мл, Виноград (лучше без косточек) - 50 г, Корица - 1/2 ч. ...

Пирог бананово-яблочный. Пирог бананово-яблочный. Смешиваем сухие продукты(оставив 1ст.л.сахара на верх пирога)и зрительно делим на три части.Насыпаем в смазанную форму третью часть крошки. Выкладываем на неё кусочки яблок,сбрызнутых лимонным соком. Посыпаем равномерно второй частью крошки. Выкладываем кру... Ингредиенты: 1ст.манки, 1ст.муки, 1ст.сахара, ваниль, 2ч.л.разрыхлителя, Щепотка соли, 150гр сливочного масла, 2 яблока, 2 банана, 2 ложки варенья, Сок лимона для яблок

Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать туда же дыню канталупу… …и ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели)

Смузи с яблоком и бананом Смузи с яблоком и бананом 1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и желательно очистить от кожуры, чтобы смузи получился более однородным. Затем нарезать произвольными дольками или кубиками. Чем сочнее и слаже яблоки, тем более ярким будет вкус готового напитка, и тем меньше понадобитс... Ингредиенты: сочные спелые яблоки – 1 крупное или 2 средних, мягкие бананы – 2-3 шт. среднего размера, темный и светлый изюм – горсть, ореховое ассорти (кешью, миндаль, фундук) – горсть, кефир – 100-150 мл