Яблочно банановый пирог перевертыш

2 рецепта

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.

Перевернутый пирог с мармеладными яблоками Перевернутый пирог с мармеладными яблоками Форму для запекания выложить фольгой и смазать сливочным маслом. Можно выложить на пергаментную бумагу или просто в форму. Яблоки порезать на дольки (в этом случае взяты мороженые яблоки дольками) и выложить в форму, высыпать ½ стакана сахара равномерно све... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1/2 стакана сахара, корица., 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, столовая ложка крахмала, 3 столовые ложки раститительного масла, 2/3 стакана сахара, ч. л. соды, щепотка соли, ягоды клюквы или смородины.