Пирог с ревенем и мягким безе

26 рецептов

Пирог с ревенем и мягким безе Пирог с ревенем и мягким безе 1. Ревень промыть, обсушить, почистить. Я взяла толстую часть от стебля ревеня,а из тонких сварила кисель.Стебли нарезать на кусочки 7-8 см, разрезать их вдоль(тонкие стебли вдоль разрезать не нужно). Сложить в дуршлаг. Под дуршлаг подставить тарелку.Посыпа... Ингредиенты: ревень - 12 шт., масло сливочное мягкое (или маргарин) - 120 г, яйцо(крупное) - 3 шт., молоко - 3 ст.л., мука - 300-350 г, разрыхлитель теста - 10 г, соль - 1/4 ч.л.

Сладкий пирог с ревенем Сладкий пирог с ревенем Ревень помыть, обсушить. Почистить. Порезать на небольшие кусочки и их разрезать вдоль. Уложить в друшлаг, который поставить на тарелку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа, чтобы вышел лишний сок (сок можно использовать в кисель, я добавила в напиток из ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 175 г, Сахар - 125 г, Желток яичный (крупные) - 3 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Ревень - 6 шт, Сахар (стакан = 200 мл) - 0,5 стак., Белок яичный - 3 шт, С...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой Для пирога нам понадобится мука (приблизительно 7-8 столовых ложек с горкой), сахар, яйца, вода, сода, соль, миндальная крошка, клубника, ревень. Ревень нарезаем небольшими кубиками. Клубнику также мелко нарезаем кубиками. Клубнику и ревень перекладываем... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 20 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Клубника свежая - 100 г, Ревень - 6 шт., Сахар - 80 г

Пирог с ревенем и лесными ягодами Пирог с ревенем и лесными ягодами Тесто. Для приготовления пирога с ревенем и лесными ягодами нам понадобится: мука, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар соединить и взб... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Ревень - 200 гр, Малина - 150 гр, Земляника - 50 гр

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня очистить и нарезать кубиками примерно по 1 см., добавить цедру, все засыпать сахаром, перемешать и отставить. Приготовить тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яич... Ингредиенты: Для теста: Масло мягкое – 100 г, Сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч. ложка, Мука – 2,5 стакана, Для начинки: Ревень – 0, 5 кг (можно использовать замороженный), Сахар – 1 стакан, Цедра одного апельсина или лимона ( по желанию), Крахмал ка...

Пирог с ревенем и яблоком Пирог с ревенем и яблоком Продукты для нашего пирога. Отделить белки от желтков. Мягкий маргарин, 100 г сахара, соль и ванильный сахар хорошенько перемешать до кремообразного сотояния. Ввести желтки и хорошо вымешать миксером. Муку смешать с разрыхлителем, половину смеси мучной всы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 100 г, Сахар - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ревень - 750 г, Сахарная пудра (для посыпки пирога) - 1 ст. л., Маргарин (мягкий, для см...

Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем Масло достать заранее, чтобы было комнатной температуры. Растереть масло с сахаром, ванилью, вбить яйцо. Растереть снова. Влить кефир. Всё взбить венчиком. В муку добавить разрыхлитель, соль, специи. Смешать в отдельной миске сухой состав. Высыпать в жидку... Ингредиенты: Кефир (2%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Ревень (2 стеб...

Пирог с ревенем и малиной Пирог с ревенем и малиной Дла теста понадобится - мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, ванилин, разрыхлитель, сахар, сода, соль. Готовим тесто. Все ингредиенты насыпать в ёмкость и налить всю жидкость, перемешать хорошо миксером. (О сахаре. Сахар не уменьшайте, пусть будет, ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Вода - 120 мл, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Ревень - 300 г, Малина (замороженная) - 2 горст.

Маково-творожный пирог с ревенем Маково-творожный пирог с ревенем Подготовим все продукты Ревень очистим, довольно мелко нарежем Мягкий маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородного теста. Включаем духовку н... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (без верха, тесто) - 2 ч. л., Ревень (начинка) - 500 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 250 г, Мак (начинка) - 150 г, Сахарная ...

Пирог с ревенем и черешней Пирог с ревенем и черешней Подготовить ревень и черешню, помыть и очистить, удалить косточки. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить миксером масло, постепенно добавляя сахар, вбить 2 целых яйца и 2 желтка (2 белка остаются на безе). Отдельно соединить муку, разрыхлитель и крахмал... Ингредиенты: 120 г. мягкого сливоч. масла/маргарина, 110 г. сахара + 150 г. сахара (для безе), 150 г. муки + 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, 70 г.крахмала, 400 г. ревня, 300 г. черешни (без косточки)

Загрузка