Яблочно апельсиновый компот

24 рецепта

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.

Яблочно-апельсиновый компот Яблочно-апельсиновый компот Ингредиенты: Вода - 3 л, Яблоко - 2 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 150-200 г

Яблочно-апельсиновый компот с вином Яблочно-апельсиновый компот с вином Вымыть апельсины, удалить шкурку. Тонко порезать на кружочки. Закипятить в кастрюле воду с сахаром. Положить в сироп очищенные яблоки. Варить до готовности. Достать, немного остудить, порезать кружочками. Фрукты разложить по стаканам. Влить сироп. Добавить ... Ингредиенты: вода - 1 л, апельсины - 750 г, яблоки - 750 г, сахар - 300 г, вино - 100 мл

Яблочно-апельсиновый компот на зиму Яблочно-апельсиновый компот на зиму Яблоки режу дольками, среза серединку и хвостики. Можно даже с кожурой резать, вони так будут более ароматными. Добавляю к ним солнечный апельсин, нарезанный тонкими полукольцами. Заливаю ягоды водой. И засыпаю сахаром Ставлю на огонь вариться. Варю яблочно... Ингредиенты: апельсины – 300 грамм, яблоки – 300 грамм, сахарный песок – 300 грамм, вода – 2,5 литра.

Быстрый яблочно-апельсиновый компот на зиму Быстрый яблочно-апельсиновый компот на зиму Апельсин вымыть и нарезать кружками. Яблоки среднего размера разрезать не нужно. Вымыть банки, заполнить фруктами на треть объема. Всыпать сахарный песок. Влить кипящую воду, оставить на шесть или семь минут и слить. Жидкость довести до кипения повторно, вл... Ингредиенты: вода - 6 л, сахар - 3 стакана, яблоки - 15-20 шт., апельсины - 1 шт.

Яблочно-апельсиновый компот Яблочно-апельсиновый компот Апельсины и яблоки вымойте. С апельсином счистите кожуру, если Вы хотите использовать и кожуру, тогда очень тщательно вымойте ее и обдайте кипятком. Нарежьте цитрусовые - дольками. Если будут попадаться косточки, то выберите их. Яблоки нарежьте аналогично, ... Ингредиенты: 2 апельсина, 2 яблока, 1 стакан сахарного песка, 1 литр воды.

Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, прогреть на среднем огне до кипения. Сладкие яблоки очистить, вырезать семенные камеры. Мякоть покрошить мелкими кубиками. В кипящую жидкость положить клюкву, нарезанную цедру апельсина и яблоки. Варить еще 10 или 15 ми... Ингредиенты: вода - 3 л, клюква - 300 г, яблоки сладкие - 2 шт., цедра апельсиновая, сахар

Фруктовый компот из свежих фруктов Фруктовый компот из свежих фруктов Если этого требует сорт свежих фруктов то сначала очищаю яблоки от кожуры, можно этого ине делать. Затем разрезаю их на 6-8 частей и удаляю сердцевину. Чтобы яблоки не потемнели, я их опускаю в холодную воду с лимонной кислотой. Насыпаю в кастрюлю сахар, за... Ингредиенты: Фрукты - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Вода (горячей) - 2 стак. (200 мл), Лимонная цедра (или апельсиновая) - по вкусу

Компот из целых яблок на зиму Компот из целых яблок на зиму Зимой мы начинаем ощущать недостаток витаминов. Чтобы их пополнить, советую вам заготовить на зиму компот из целых яблок. Насыщенный, ароматный! Да и яблоки - вкусный десерт! Такому компоту нужно настояться, яблоки должны напитаться и сахаром, и запахом кор... Ингредиенты: Яблоки - 1,5 кг, Сахар - 400 г, Лимон - 1 кружок, Сок лимонный - из 0,5 лимона, Апельсиновая цедра - щепотка, Корица - 0,5 ч.л., Продукты рассчитаны на 3-х литровую банку

Морс яблочный, апельсиновый или лимонный Морс яблочный, апельсиновый или лимонный Яблоко промойте, удалите семенную коробочку, протрите и отожмите сок. Сердцевину яблока залейте горячей водой и варите при слабом кипении 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут. Отвар процедите. С лимона или апельсин... Ингредиенты: яблоки - 1/4 шт., или апельсин - 1/4 шт., или лимон - 1/4 шт., сахар - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан

Загрузка