Апельсиновый компот

188 рецептов

Апельсиновый компот с корицей Апельсиновый компот с корицей Вот наши ингредиенты Апельсины очистить от шкурки. Апельсины посыпать сахаром. Апельсины дадут сок, который мы потом смешиваем с водой, туда же добавляем сахар и варим около 20 минут. Затем добавляем корицу и подготовленные дольки апельсинов. Провариваем ап... Ингредиенты: Апельсины - 4 шт., Сахар - 200 гр, Вода - 2 л, Корица (палочка) - 5 гр

Апельсиновый компот с цедрой Апельсиновый компот с цедрой Сделать на апельсине 8 бороздок, снять шкурку, убрать по максимуму с нее все белые волокна. Тонко порезать соломкой. Переложить нарезку в миску, залить кипятком. Дать немного постоять, слить воду. Довести до кипения воду в кастрюле. Всыпать сахар, перемешат... Ингредиенты: вода - 1.8 л, апельсины - 240 г, сахар - 24 ч.л.

Апельсиновый компот на зиму Апельсиновый компот на зиму Этот простой рецепт сможет порадовать ваших близких или гостей оригинальным и полезным напитком. По вкусу такой компот напоминает ароматный цитрусовый сок, витаминов в нем не мало и он просто незаменим для зимнего стола. Приготовить компот из апельсинов на ... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Сахар 450 Грамм, Вода 1,8 Литра

Апельсиновый компот Апельсиновый компот Апельсины чистим, удаляем белые прожилки (шкурка добавляет горчинку). Апельсины нарезаем кружочками или любые удобные куски, но не крупные. Лимоны не режу, а просто выдавливаю сок. Кладем все в кастрюлю, заливаем водой, даем закипеть и всыпаем сахар, варим ... Ингредиенты: Апельсины - 4 штуки, Сахар - 150 г, Лимон - штуки, Вода - 3 л

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.

Медово-апельсиновые кексы Медово-апельсиновые кексы Приготовим тесто для кексов. Взбиваем желтки с сахаром добела, затем добавляем гречишный мед. Мне показалось, что он является более ароматным и в этом я не ошиблась, так как готовые кексы приобрели приятный медовый аромат. Затем добавляем сливочное масло и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Мед (гречишный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Желе (быстрозастывающее) - 1 ч. л., Компот - 100 ...

Компот с цитрусовыми нотками Компот с цитрусовыми нотками Конечно, фрукты могут быть любые. Я расскажу о тех, из которых готовила сама. На самом деле все очень просто. Достала я из морозилочки яблоки и абрикосы. В кипящую воду бросила сначала яблоки, а уж минут через 5 - абрикосы. А вот вместе с ними добавила в ка... Ингредиенты: Яблоко (по вкусу), Абрикос (по вкусу), Апельсин (апельсиновые корки, по вкусу), Сахар (по вкусу)

Виноградно-апельсиновый компот с мятой Виноградно-апельсиновый компот с мятой Темный виноград промыть, снять с веток. Апельсины вымыть, очистить, мякоть без цедры и прослоек нарезать ломтиками. Продукты выложить в стерильную банку. Воду довести до кипения, залить виноград с апельсиновой мякотью. Время настаивания – от пяти до шести м... Ингредиенты: вода - 720 мл, виноград - 220 г, сахар - 170 г, апельсины - шт., мята - 2 веточки, палочки корицы - 1 шт.

Ягодный компот с апельсиновой цедрой Ягодный компот с апельсиновой цедрой Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина. Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой. Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность. Ингредиенты: вода - 2.5 л, ягоды замороженные - 900 г, сахар - 220 г, цедра апельсиновая - 1.5 ч.л.

Яблочно-апельсиновый компот с вином Яблочно-апельсиновый компот с вином Вымыть апельсины, удалить шкурку. Тонко порезать на кружочки. Закипятить в кастрюле воду с сахаром. Положить в сироп очищенные яблоки. Варить до готовности. Достать, немного остудить, порезать кружочками. Фрукты разложить по стаканам. Влить сироп. Добавить ... Ингредиенты: вода - 1 л, апельсины - 750 г, яблоки - 750 г, сахар - 300 г, вино - 100 мл

Загрузка