Апельсиновый компот с корицей

34 рецепта

Апельсиновый компот с корицей Апельсиновый компот с корицей Вот наши ингредиенты Апельсины очистить от шкурки. Апельсины посыпать сахаром. Апельсины дадут сок, который мы потом смешиваем с водой, туда же добавляем сахар и варим около 20 минут. Затем добавляем корицу и подготовленные дольки апельсинов. Провариваем ап... Ингредиенты: Апельсины - 4 шт., Сахар - 200 гр, Вода - 2 л, Корица (палочка) - 5 гр

Виноградно-апельсиновый компот с мятой Виноградно-апельсиновый компот с мятой Темный виноград промыть, снять с веток. Апельсины вымыть, очистить, мякоть без цедры и прослоек нарезать ломтиками. Продукты выложить в стерильную банку. Воду довести до кипения, залить виноград с апельсиновой мякотью. Время настаивания – от пяти до шести м... Ингредиенты: вода - 720 мл, виноград - 220 г, сахар - 170 г, апельсины - шт., мята - 2 веточки, палочки корицы - 1 шт.

Компот из целых яблок на зиму Компот из целых яблок на зиму Зимой мы начинаем ощущать недостаток витаминов. Чтобы их пополнить, советую вам заготовить на зиму компот из целых яблок. Насыщенный, ароматный! Да и яблоки - вкусный десерт! Такому компоту нужно настояться, яблоки должны напитаться и сахаром, и запахом кор... Ингредиенты: Яблоки - 1,5 кг, Сахар - 400 г, Лимон - 1 кружок, Сок лимонный - из 0,5 лимона, Апельсиновая цедра - щепотка, Корица - 0,5 ч.л., Продукты рассчитаны на 3-х литровую банку

Фруктовый компот из свежих фруктов Фруктовый компот из свежих фруктов Если этого требует сорт свежих фруктов то сначала очищаю яблоки от кожуры, можно этого ине делать. Затем разрезаю их на 6-8 частей и удаляю сердцевину. Чтобы яблоки не потемнели, я их опускаю в холодную воду с лимонной кислотой. Насыпаю в кастрюлю сахар, за... Ингредиенты: Фрукты - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Вода (горячей) - 2 стак. (200 мл), Лимонная цедра (или апельсиновая) - по вкусу

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.

Апельсиновый компот. Апельсиновый компот. Ингредиенты: 4 средних апельсина, 200г.сахара, 2л.воды, палочка корицы или пару ложек рома *Если компот будут пить дети, то лучше добавить корицу. Если только взрослые, то ром придаёт компоту "изюминку". **Я использовала 4 апельсина и сок одного очень сочно... Ингредиенты: Апельсины, сахар, вода, корица или ром

Компот из сушёных яблок и клюквы Компот из сушёных яблок и клюквы Возьмём сушёные яблоки, свежую или замороженную клюкву, сахар ванильный и обычный, апельсиновые корки, корицу, гвоздику и кардамон! В толстостенной кастрюле разомнём ягоды клюквы! Если ягоды используются замороженные, сначала рекомендуется их немного размор... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 15 г, Гвоздика - 3 шт., Кардамон - 3 шт., Клюква замороженная - 70 г, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 20 г, Яблоки сушёные - 50 г

Компот из сушеного шиповника с цедрой апельсина Компот из сушеного шиповника с цедрой апельсина Шиповник перебрать, хорошо промыть проточной водой, переложить в термос. Залить очень горячей водой, время настаивания – полчаса. Готовые распаренные ягоды вместе с жидкостью перелить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, корицу, все вместе довести до кипен... Ингредиенты: вода - 1.5 л, шиповник сушеный - 250 г, апельсины - шт., палочки корицы - 1 шт., сахар

Простой компот из апельсинов с корицей Простой компот из апельсинов с корицей Порезать очищенные апельсины на кружочки, цедру – соломкой. Положить в нагретую воду сахар, цедру и корицу. Перемешать, проварить простой компот из апельсинов с корицей 9-10 минут, процедить. Разложить в стаканы апельсины, долить теплым отваром. Дать постоять. Ингредиенты: вода - 200 мл, апельсины - 1 шт., сахар - 60-70 г, цедра апельсиновая - 1 ст.л., корица молотая - 1 ч.л.

Зимний компот Зимний компот Фрукты выньте, дайте постоять 1-2 минуты, разложите по вазочкам и добавьте в каждую ложку йогурта. Ингредиенты: смесь ягод и фруктов - 500 граммов, сок апельсиновый - 200 граммов, корица - 1/2 палочки, гвоздика - 6 бутонов, перец черный горошком - 6 штук, йогурт натуральный - 4 ч. ложки

Загрузка