Виноградно апельсиновый компот с мятой

2 рецепта

Виноградно-апельсиновый компот с мятой Виноградно-апельсиновый компот с мятой Темный виноград промыть, снять с веток. Апельсины вымыть, очистить, мякоть без цедры и прослоек нарезать ломтиками. Продукты выложить в стерильную банку. Воду довести до кипения, залить виноград с апельсиновой мякотью. Время настаивания – от пяти до шести м... Ингредиенты: вода - 720 мл, виноград - 220 г, сахар - 170 г, апельсины - шт., мята - 2 веточки, палочки корицы - 1 шт.

Узвар по-украински Узвар по-украински Нам понадобятся такие продукты: яблоки крупные, лимона кусочек, вода фильтрованная, груши (дичка, сушёные — 1 стакан), чернослив, курага, изюм светлый, цедра апельсина сушёная, сахар, мёд, корица молотая, вино виноградное полусухое красное, мята сушёная. Дл... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 50 мл, Вода - 3 л, Груша - 100 г, Изюм светлый - 1 горсть, Корица молотая - 2 щепотка, Курага - 100 г, Лимон - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Чернослив сушёный - 7 шт., Ябл...