Запеченные яблоки с шоколадом и корицей в тесте

11 рецептов

Запеченные яблоки с шоколадом и корицей (в тесте) Запеченные яблоки с шоколадом и корицей (в тесте) Яблоки подойдут любые. Вынимаю сердцевину, кожуру снимаю. Сахар смешиваю с корицей и обваливаю каждое яблоко. Тесто слоеное дрожжевое разрезаю на полоски шириной 3-4 см и обматываю ими каждое яблоко. Внутрь каждого закладываю шоколад. Ставлю в духовку на по... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, сахар - 100-130 гр., корица - 1,5 ч.л., шоколад темный - 1/2 плитки (45 гр. ), желток - для смазывания теста

Яблоки, запеченные под штрейзелем Яблоки, запеченные под штрейзелем Для штрейзеля мешать сахар и муку.Положить масло, тесто размять руками, получится крошка.Нарезать яблочки на мелкие кубики, влить сок лимона, все перемешать.Всыпать корицу, снова перемешать.Выложить яблоки на дно небольших (или одной большой) формочек.Сверх... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Лимонный сок (от 0.5 лимона) - по вкусу, Корица - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Мука - 130 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (лепестки) - 50 гр, Грецкие орехи (молотые) - 50 гр, Шоколад (тёртый) - 50 гр

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

Тыквенный торт с яблоком и клюквой Тыквенный торт с яблоком и клюквой Яйца растереть с сахаром. Добавить цедру, ложку сметаны, 100 мл растительного масла без запаха. Вмешать тыквенное пюре. Пюре лучше сделать самостоятельно из вареной или запеченой тыквы. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, содой, солью, ванилином, 1 ч. л.... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 240 мл.) - 2 стак., Сахар - 240 мл, Цедра апельсина, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1 щепот., Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 щепот., Сметана - 1 ст. л., Ванил...

Тыквенно-яблочный пирог Тыквенно-яблочный пирог Яблоки , желательно кислые, очистить, нарезать маленькими квадратиками Тыкву нарезать так же как яблоки Шоколад нарезать или натереть на крупной терке Орехи порубить ножом Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить сливочное масло, 150 гр сахара и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 230 гр, Темный шоколад - 50 гр, Тыква - 150 гр, Яблоки - 2 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Корица - 1 чайн.л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 чайн.л.

Яблочный тарт из Эльзаса Яблочный тарт из Эльзаса Приготовить ингредиенты для теста. Сливочное масло порезать на кусочки. Духовку разогреть до 180°C. Зерна кофе смолоть, смешать с сахарным песком. Вскипятить небольшое количество воды. Добавить в кофе с сахаром кипяток (5 ст. ложек), пропустить через фр... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 62 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кофе молотый - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка...

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки) Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки) Яблоки очистить и нарезать кубиками. Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости. Взбить блендером в пюре. В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером. Добав... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., корица - ч. л., яблоки - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., сахар - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, творог - 250 г

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...

Яблочные сырники в овсяной панировке фм Яблочные сырники в овсяной панировке фм Хочется в выходной день порадовать семью вкусный завтраком, но при этом чтоб он был еще и полезным и не отнимал много времени, так как все же в выходной день хочется побольше уделить внимание семье)))) Творожок, яблочко... все это в панировке из овсяных хл... Ингредиенты: творог домашний (сухой) — 250 гр, сахар — 1 ст.л, соль — 1 щепотка, яйцо — 1 шт, крахмал картофельный — 1 ст.л, манная крупа — 3 ст.л, ванильный сахар — 1/2 ч.л, сметана — 1 ст.л., овсяные хлопья — 1 ст, корица — 1/4 ч.л.

Сырники с манкой в духовке Сырники с манкой в духовке 1. Творог для приготовления сырников в духовке лучше использовать в меру жирный и влажный. Я чаще всего беру домашний или качественный магазинный продукт с 9-процентным содержанием жира. Сырники получаются не кислыми и не сильно калорийными. Если творог буд... Ингредиенты: творог – 300 г, манная крупа – 3-4 ст. л., сахар – 3 ст. л., куриное яйцо (отборной категории) – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. л. без горки, соль – на кончике ножа, ванилин – 1/4 ч. л., изюм – 30-40 г.

Загрузка