Похожие рецепты
Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемомИнгредиенты: шоколад черный горький 75% - 120 г, маршмеллоу мини - 170 г, сливочное масло - 30 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кокосовая стружка - по вкусуШоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать. Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать. В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выхо...
Запеченные яблоки с клюквенным джемом кокосом и лимончеллоИнгредиенты: 2 крупных яблока, 2-3 ст.л. клюквенного или брусничного конфитюра, 1.5-2 ст.л. кокосовой стружки, 1-1.5 ст.л. лимончеллоУ яблок срезаем крышечку, вырезаем серединку и еще чуть-чуть по бокам (в зависимости от того, сколько хотите начинки вместить). Для начинки смешиваем конфитюр, кокос и лимончелло. Наполняем яблочки начинкой, закрываем крышечкой и ставим в духовку 180 гр мин...
Шоколадные конфеты с курагой и вишневым джемомИнгредиенты: 1,5 плитки горького шоколада, 10 шт. кураги, 80 г густого вишневого джема, 2 ст. л. ромаПриготовить начинку для конфет: разрезать на 2 поперек размягченную курагу, замочить в роме на 10-15 мин. Поломать 1 шоколадную плитку на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью растопится (до кипения не доводить!), снять с огня и...
Амареттини с вишнёвым джемомИнгредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 75 гДля приготовления печенья возьмём яйца (нам нужны только белки, желтки оставим для другого печенья), миндаль, сахар, жидкий мёд (1 неполная столовая ложка), сахарная пудра, экстракт горького миндаля и вишнёвый джем, конфитюр или густое желе. Вместо вишнёвог...