Яблоки запеченные с апельсиновым джемом

9 рецептов

Яблоки, запеченные с апельсиновым джемом Яблоки, запеченные с апельсиновым джемом Для приготовления яблок я использовала джемы Махеевъ "Апельсиновый" и "Клюквенный" У яблок срезать верхушку толщиной примерно 1,5 см, аккуратно удалить мякоть из яблок. Мякоть и яблоки полить лимонным соком. Мякоть яблока мелко порезать ... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 4 шт, Творог - 150 г, Вода - 100 мл, Лимон - 1 шт

Запеченные фрукты с пьяным кремом Запеченные фрукты с пьяным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Персики, удалив косточки, нарезать крупными дольками. Сливы и абрикосы разрезать пополам и удалить косточку. Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Из лимона выжать сок. Выложи... Ингредиенты: персики - 2 шт., сливы - 5 шт., абрикосы - 4 шт., груши - 1 шт., яблоки - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсиновый джем - 100 г, ром - 2 ст. л., сливки для взбивания - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., ликер Cointreau - 1 ч. л.

Пирог из яблок и моркови Пирог из яблок и моркови Морковку и яблоки хорошенько моем, очищаем от кожицы, у яблок удаляем сердцевинки. Затем натираем и яблоки, и морковь на мелкой терке, смешиваем в одну массу. Желтки взбиваем с 2 ст.л. сахара, кладем размягченное сливочное масло и доводим до пышности. Затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь (свежая) - 200 гр, Яблоки (свежие, в начинку) - 0.5 кг, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Миндаль (молотый) - 5 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Джем (апельсиновый, мож...

Запеченные яблоки с сыром и корицей Запеченные яблоки с сыром и корицей Не разрезая яблоки, удалите у них сердцевинки. Уложите яблоки на смазанный маслом противень. Начините яблоки нарезанным кубиками сыром. Палочки корицы аккуратно разломите пополам и вставьте в каждое яблоко. Отправьте противень в разогретую до 180С духовку и... Ингредиенты: 4 крупных крепких яблока, 150 г сыра с голубой плесенью, 2 палочки корицы, кусочек масла, чтобы смазать противень, апельсиновый джем для подачи

Запечённая утка с капустой в утятнице Запечённая утка с капустой в утятнице Для приготовления этого блюда выбирайте некрупную тушку утки. Мясо таких уток получается мягким и сочным. К тому же на запекание небольшой утки уйдёт намного меньше чем крупной птицы. Утку выпотрошите, тщательно сполосните брюшко и поверхность утки. Если на... Ингредиенты: утка - 900 г, апельсиновый джем с грушей - 3 ст. л., томатный соус (домашний) - 3 ст. л., соль - 1-2 ч. л., чёрный перец - 1 ч. л., репчатый лук - 0,5 шт., белокочанная капуста по вкусу - (0,5 головки).

Медово-апельсиновая слива с рикоттой Медово-апельсиновая слива с рикоттой Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, в сливе еще и пользы много. Она и сосуды укреп... Ингредиенты: Слива (вес без косточек) - 800 г, Мед (жидкий) - 150 г, Апельсин - 2 шт., Сахар - 120 г (или по вкусу), Рикотта - 250 г, Савоярди - по вкусу, Мята - по вкусу

Яблочный пирог «Французский шик» Яблочный пирог «Французский шик» За 3-4 часа до приготовления пирога (или даже накануне вечером) изюм несколько раз промойте в теплой воде и ополосните холодной, желательно фильтрованной, водой, обсушите бумажной салфеткой, сложите в небольшую емкость и залейте ромом или вином, закройте кр... Ингредиенты: цедра 1 лимона весом около 150-200 гр., свежие яблоки 700 г, темный изюм 60 г, густой апельсиновый или абрикосовый джем 120 г, холодное сливочное масло 82,5 % жирности 100 г, сахарный песок 60 г, пшеничная мука высшего сорта 140 г, ванильный сахар или ванил...

Блины с припеком Блины с припеком Замешиваем тесто для блинчиков на кефире. Для этого взбиваем 2 яйца, стакан кефира, добавляем столовую ложку растительного масла, ложку сахара, солим, стакан муки и перемешиваем. Чайную ложку соды без горки гасим столовой ложкой лимонного или апельсинового ... Ингредиенты: кефир 1% - 250 г, яйцо - 3 шт., лососевый фарш - 200 г, лук репчатый - 1 г, масло растительное - 2 г, сыр российский - 100 г, пшеничная мука - 1 стакан

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу