Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- шоколад черный горький 75% - 120 г
- маршмеллоу мини - 170 г
- сливочное масло - 30 г
- вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л.
- кокосовая стружка - по вкусу
Рецепт приготовления
- Шоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать. Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать. В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выходили за пределы формы (так будет легче достать лакомство из формы). Выкладываем шоколад с маршмеллоу. Разравниваем и сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно посыпать цветной стружкой). И отправляем в холодильник для застывания. Готовое лакомство достать из холодильника. Достать из формы, освободить от пленки. Нарезать на кусочки. И можно наслаждаться с чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
Источник