Юбилейный торт на юбилей

16 рецептов

Юбилейный торт на юбилей Юбилейный торт на юбилей Предлагаю вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт – торт на юбилей, который выглядит очень внушительно, а по вкусу – настоящее объеденье. Он очень сытный, имейте в виду – одного кусочка хватит, чтобы наесться практически до отвала ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сметана (жирная) - 500 мл, Сахар - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Какао-порошок - 3 чайн.л., Грецкие орехи (измельченные) - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Изюм (без косточек) - 0.5 стак. (20...

Юбилейный торт Юбилейный торт Чтобы торт получился на славу, сначало надо заранее заняться приготовлением лепестков роз. Для этого взбиваем яичный белок, выливаем его в небольшую миску. В другую высыпаем сахарную пудру. Вооружаемся кисточкой, обмакиваем ее в белок и аккуратно обмазываем... Ингредиенты: Миндаль (измельченный) - 100 гр, Ванильный экстракт (миндальный, 3 капли) - 3, Малина (125 в прослойку) - 250 гр, Куриные яйца (одно для украшения) - 5 шт., Разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 стол.л., Сливочное масло - 175 гр, Сахарная пудра (еще 100 для ...

Юбилейный торт королевы Англии Юбилейный торт королевы Англии Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов... Ингредиенты: 175 гр сахарной пудры, 175 гр сливочного масла, размягченного, 4 крупных яйца, 100 гр блинной муки, 1 ст л пекарского порошка, 100 гр молотого миндаля, несколько капель миндального экстракта, 125 гр малины, Прослойка: 227 гр густых сливок, 125 гр малины, Ук...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вытащить сливочное масло из холодильника за несколько часов до выпечки, чтобы оно было мягким (но не топить). Соду смешать со сметаной и оставить на несколько минут. В это время смешать размягченное масло с сахаром и солью. К масленой смеси добавить сметан... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 400 г, Сода - 2/3 ч. л., Масло сливочное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Соль - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 1 кг, Сахарная пудра - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 150 г, Вишня - 1 кг, Крахмал - 3 ст. л.

Желейный торт с лаймом без выпечки Желейный торт с лаймом без выпечки Начинать готовить тортик необходимо с основы. Для этого в блендере или кухонном комбайне измельчить печенье в крошку. Если нет под рукой техники, использовать скалку, обернуть печенье в пакет и раскатать скалкой. Предварительно подержать в тепле сливочное м... Ингредиенты: сметана - 500 г, печенье юбилейное - 200 г, творог/сыр сливочный - 150 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, лайм - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, желе зеленое - 1 пакетик, желатин - 1 пакетик, мята - 2 веточки

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Торт делала в два захода - тесто: яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме, масло с медом растопить в микроволновке, соединить со взбитыми яйцами, муку соединить с молотым миндалем и разрыхлителем, замесить тесто, добавить изюм Тесто выпекала в два захо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Миндаль ( молотый ) - 0,5 стак., Изюм - 1 стак., Мед - 0,5 стак., Джем (абрикосовый жидкий для пропитки ) - 350 г, Курага - 200 г, Ром - 100 мл, Сыр мягкий (Маскарпоне, для крема )...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Торт Юбилейный Торт Юбилейный ТЕСТО: 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 -3 яйца, 1 чайная ложка соды погасить в 3 ст. л. сметаны, 2 стакана муки. ПРОПИТКА: 2 стакан сметаны. 4 ст. л. сахара. 2 порезанных банана. 10 гр. кофе. 50 гр. молотых грецких орехов – все взбить 5 минут. КРЕМ: ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (свежее - для теста) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Банан (для пропитки) - 2 шт, Кофе растворимый (для пропитки) - 10 г, Орехи грецкие (молотые для пропитки) - 50 г, Молоко сгущенное (для крем...

Торт " юбилейный " 2 Торт  " юбилейный "   2 Бисквит: Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. Добавить желтки с водой и снова взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и крахмалом, и понемногу добавлять в яичную массу. Перемешать ложкой или взбить миксером на низких оборотах. Ф... Ингредиенты: бисквит: 4 шт. - яйца, 1 ст.- сахара, 1 ст.- муки, 1 ст.л. - крахмала, 2 ч.л. -разрыхлителя, 4 ст.л. -воды, 1 пак.- ванильного сахара, мусс с белого шоколада: 500 мл. - сливок (33%), 200 гр. - белого шоколада, 1 ст.-свежей малины, 15 гр. - желатина, коньяк ...

Торт "юбилейный" Торт "юбилейный" Выпекаем четыре коржа: Первый корж:смешать 1яйцо с 0,5ст.сахара, добавить 0,5ст. сметаны,0,5ст. муки и 0,5ч.л соды гашённую уксусом,всыпать0,5ст.мака.Всё хорошо перемешать.Форму застелить пергаментом, смазать маслом. В подготовленную форму вылить тесто и вы... Ингредиенты: тесто: мука-2 ст., сахар-2 ст., сметана-500 гр. (20%), яйца-4 шт., грецкие орехи-0,5 ст.(очищенные)+2 ст.л., изюм-0,5ст+2 ст.л., мак-0,5 ст.+1 ст.л., какао-3 ч.л., сода-2 ч.л., уксус, разъёмная фрма-26см., сливочный крем: сливки 35%-500 гр., сахарная пудра-...

Загрузка