Шоколадно клубничный торт юбилейный

8 рецептов

Шоколадно-клубничный торт "Юбилейный" Шоколадно-клубничный торт "Юбилейный" Муж принес от бауера обалденную клубнику: крупная, сладкая... Ели-ели и еще осталось, решила пустить ее на торт. Рецепт нашла в журнале "Лаура" за прошлый год. Время приготовления дано без учета замораживания в холодильнике. Итак: на водяной бане ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Маргарин (или масло сливочное) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки - 175 г, Крем фреш (или густая сметана) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мин...

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Отделить 2 белка и оставить на украшение. 2 яйца и 2 желтка взбить с сахаром. Маргарин растопить и остудить до теплого состояния. Смешать маргарин, яйца и сметану, добавить соду, гашеную в уксусе. В столовую ложку высыпать пол чайной ложки соды, капнуть кап... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Вода (пропитка) - 0,5 стак., Варенье (клубничное, пропитка) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (крем) - 2/3 бан., Масло сливочное (крем) - 100 г, Банан (крем) - 1 шт, Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л., Сахар (Пу...

Торт шоколадно-клубничный Торт шоколадно-клубничный За основу этого торта я взяла рецепт marisha_solo - торт "Клубника в шоколаде". Испекла я сначала строго по рецепту автора, и тут же поняла, что хочется мне этот тортик немножко изменить. В итоге получилось 2 похожих, но разных торта. Вот торт по оригинальн... Ингредиенты: клубника, шоколад, сливки, сливочный сыр

Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Из указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 15...

Необычный торт с клубничным желе Необычный торт с клубничным желе Подготовить разъемную форму 26х22 см (у меня рамка) и чтобы не было подтеков я обернула рамку пищевой пленкой. Дно застелить пекарской бумагой и выстелить печенье Сварить манную кашу. Я засыпаю крупу и сахар в абсолютно холодное молоко, и варю на очень медл... Ингредиенты: Печенье (бисквитное типа Пти-Бер или Юбилейное) - 100 г, Крупа манная (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль - 1 г, Клубника (или любая крупная ягода) - 500 г, Желе (в моем случае клубничное) -...

Французский торт "Фрезье" Французский торт "Фрезье" Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт... Ингредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал куку...

Торт-террин с клубничным муссом и шоколадом Торт-террин с клубничным муссом и шоколадом нагреть сливки/не дать закипеть!/и растворить в них нарезанный маленькими кусочками шоколад крем-мусс: перемолоть клубнику с 3 ст.л.сах.пудры в блендере. замочить желатин в холодной воде.дать набухнуть.отжать. хорошо нагреть молоко и растворить в нем желати... Ингредиенты: 225 гр. печенья пти-бер /подойдёт юбилейное /, 300 гр. крем-чиз филадельфия, 350 мл.сливок 32-35%, 15 гр. желатина, 30 мл.молока, 50 гр. чёрного шоколада+50 мл.сливок для ганажа, 50 гр. чёрного шоколада+20 гр. сл.масла для глазури, 400 гр. клубники, 5 ст.л....

Торт из печенья и творожного крема без выпечки Торт из печенья и творожного крема без выпечки Торт из печенья и творожного крема готовится максимально просто, так как его совершенно не нужно выпекать. Было бы желание и все получится. Что то подобное можно купить и в магазине, но когда приготовлено собственноручно получается на много вкуснее чем мага... Ингредиенты: молоко – 1 ст., творожный крем – 500-700 гр., песочное печенье – 500 гр., какао – порошок – 2ст.л., молоко – 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л.