Юбилейный торт

291 рецепт

Юбилейный торт. Юбилейный торт. 1 часть смешать и остудить. 2 часть растереть до однородной массы 8 минут, затем добавить 1 часть и взбить. затем в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части поочередно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной. Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем форм... Ингредиенты: 1 часть, 5 ст.л. какао, 4 ст.л. кипятка, 1,5 ст.л. растворимого кофе, 2 часть, 200 гр. размягченного сливочного масла, 530 гр. сахара, 4 крупных яйца, 150 гр. растопленного черного или молочного шоколада, 3 часть, 530 гр. муки для тортов, 1,5 ч.л. соды, 1,5...

Юбилейный торт Юбилейный торт Чтобы торт получился на славу, сначало надо заранее заняться приготовлением лепестков роз. Для этого взбиваем яичный белок, выливаем его в небольшую миску. В другую высыпаем сахарную пудру. Вооружаемся кисточкой, обмакиваем ее в белок и аккуратно обмазываем... Ингредиенты: Миндаль (измельченный) - 100 гр, Ванильный экстракт (миндальный, 3 капли) - 3, Малина (125 в прослойку) - 250 гр, Куриные яйца (одно для украшения) - 5 шт., Разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 стол.л., Сливочное масло - 175 гр, Сахарная пудра (еще 100 для ...

Юбилейный торт королевы Англии Юбилейный торт королевы Англии Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов... Ингредиенты: 175 гр сахарной пудры, 175 гр сливочного масла, размягченного, 4 крупных яйца, 100 гр блинной муки, 1 ст л пекарского порошка, 100 гр молотого миндаля, несколько капель миндального экстракта, 125 гр малины, Прослойка: 227 гр густых сливок, 125 гр малины, Ук...

Торт "Морозко" без выпечки Торт "Морозко" без выпечки Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму... Ингредиенты: йогурт натуральный - 6 пачек по 125 гр, сгущенка - полбанки, желатин - 20 гр, сливки - 200 гр, печенье типа "Юбилейное"- 1-2 пачки, по желанию - ягоды (я брала клюкву и виноград), Желе для украшения, сливочное масло для смазывания формы

Торт по мотивам Киевского (без выпечки) Торт по мотивам Киевского (без выпечки) Накануне приготовить безе (можно купить готовое безе). Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков. Отсадить белково-сахарную массу на противень. Выпекать при 80-100°C, около 2 часов. Остави... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, арахис - 200 г, молоко сгущенное - банки, яичные белки - 3 шт., печенье Юбилейное молочное - 240 г, сливочное масло - 130 г, молоко сгущенное - банки, шоколад белый - 165 г

Зефирный торт “Любимчик» Зефирный торт “Любимчик» Печенье перемолоть на мясорубке или в комбайне разбить в крошку Аналогично поступить с фундуком Смешать размолотые печенье, орехи, сгущенку и размягченное сливочное масло. Зефир разломить на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль ножом пополам. Собирае... Ингредиенты: 700 гр белого зефира, 1 жестяная банка вареной сгущенки, 1 пачка печенья типа «Юбилейный букет», 1 стакан фундука, до 200 гр сливочного масла, Глазурь: 120 гр сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки воды, 50 гр сливочного масла

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Шоколадный торт принца Уильяма Шоколадный торт принца Уильяма Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растопить на водяной бане. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела,пока не растворится сахар,взбивать около 5 минут. В полученную массу добавить яйцо,перемешать.Затем добавляем шоколад.... Ингредиенты: Шоколад -100г., сахарный песок -100г., масло сливочное- 100г., яйцо -1 шт., печенье "Юбилейное"- 200г.

Шоколадный торт Принца Уильяма Шоколадный торт Принца Уильяма Рецепт поразил меня своей простотой, а так как я большой любитель шоколада, еще и вкусом! После небольшой ревизии оказалось, что проблем с шоколадом нет, спасибо новогодним праздникам! Итак, приступим! Шоколад, здесь у меня горький, растопить... ...печен... Ингредиенты: Сахар (лучше мелкокристаллический) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Печенье (юбилейное) - 200 г, Масло растительное (для глазури) - 1 ст. л.

Торт "Тархун" Торт "Тархун" Для начала сделаем основу. Печенье перемелем блендером в крошку. Добавим размягченное сливочное масло и тщательно смешаем печенье с маслом. Вот такая масса получается. Если вам вдруг покажется, что масса слишком рассыпчатая, можно еще добавить чуть сливочно... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейного") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 г, Творог (180-200 гр) - 1 пач., Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 30 г, Лимонад ("Тархун") - 300 мл, Лимон - 1/4 шт

Загрузка