291 рецепт
Юбилейный торт
Юбилейный торт. 1 часть смешать и остудить. 2 часть растереть до однородной массы 8 минут, затем добавить 1 часть и взбить. затем в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части поочередно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной. Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем форм... Ингредиенты: 1 часть, 5 ст.л. какао, 4 ст.л. кипятка, 1,5 ст.л. растворимого кофе, 2 часть, 200 гр. размягченного сливочного масла, 530 гр. сахара, 4 крупных яйца, 150 гр. растопленного черного или молочного шоколада, 3 часть, 530 гр. муки для тортов, 1,5 ч.л. соды, 1,5...
Юбилейный торт Чтобы торт получился на славу, сначало надо заранее заняться приготовлением лепестков роз. Для этого взбиваем яичный белок, выливаем его в небольшую миску. В другую высыпаем сахарную пудру. Вооружаемся кисточкой, обмакиваем ее в белок и аккуратно обмазываем... Ингредиенты: Миндаль (измельченный) - 100 гр, Ванильный экстракт (миндальный, 3 капли) - 3, Малина (125 в прослойку) - 250 гр, Куриные яйца (одно для украшения) - 5 шт., Разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 стол.л., Сливочное масло - 175 гр, Сахарная пудра (еще 100 для ...
Юбилейный торт королевы Англии Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов... Ингредиенты: 175 гр сахарной пудры, 175 гр сливочного масла, размягченного, 4 крупных яйца, 100 гр блинной муки, 1 ст л пекарского порошка, 100 гр молотого миндаля, несколько капель миндального экстракта, 125 гр малины, Прослойка: 227 гр густых сливок, 125 гр малины, Ук...
Торт "Морозко" без выпечки Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму... Ингредиенты: йогурт натуральный - 6 пачек по 125 гр, сгущенка - полбанки, желатин - 20 гр, сливки - 200 гр, печенье типа "Юбилейное"- 1-2 пачки, по желанию - ягоды (я брала клюкву и виноград), Желе для украшения, сливочное масло для смазывания формы
Торт по мотивам Киевского (без выпечки) Накануне приготовить безе (можно купить готовое безе). Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков. Отсадить белково-сахарную массу на противень. Выпекать при 80-100°C, около 2 часов. Остави... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, арахис - 200 г, молоко сгущенное - банки, яичные белки - 3 шт., печенье Юбилейное молочное - 240 г, сливочное масло - 130 г, молоко сгущенное - банки, шоколад белый - 165 г
Зефирный торт “Любимчик» Печенье перемолоть на мясорубке или в комбайне разбить в крошку Аналогично поступить с фундуком Смешать размолотые печенье, орехи, сгущенку и размягченное сливочное масло. Зефир разломить на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль ножом пополам. Собирае... Ингредиенты: 700 гр белого зефира, 1 жестяная банка вареной сгущенки, 1 пачка печенья типа «Юбилейный букет», 1 стакан фундука, до 200 гр сливочного масла, Глазурь: 120 гр сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки воды, 50 гр сливочного масла
Йогуртовый торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...
Шоколадный торт принца Уильяма Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растопить на водяной бане. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела,пока не растворится сахар,взбивать около 5 минут. В полученную массу добавить яйцо,перемешать.Затем добавляем шоколад.... Ингредиенты: Шоколад -100г., сахарный песок -100г., масло сливочное- 100г., яйцо -1 шт., печенье "Юбилейное"- 200г.
Шоколадный торт Принца Уильяма Рецепт поразил меня своей простотой, а так как я большой любитель шоколада, еще и вкусом! После небольшой ревизии оказалось, что проблем с шоколадом нет, спасибо новогодним праздникам! Итак, приступим! Шоколад, здесь у меня горький, растопить... ...печен... Ингредиенты: Сахар (лучше мелкокристаллический) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Печенье (юбилейное) - 200 г, Масло растительное (для глазури) - 1 ст. л.
Торт "Тархун" Для начала сделаем основу. Печенье перемелем блендером в крошку. Добавим размягченное сливочное масло и тщательно смешаем печенье с маслом. Вот такая масса получается. Если вам вдруг покажется, что масса слишком рассыпчатая, можно еще добавить чуть сливочно... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейного") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 г, Творог (180-200 гр) - 1 пач., Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 30 г, Лимонад ("Тархун") - 300 мл, Лимон - 1/4 шт