Торт юбилей

479 рецептов

Торт Юбилей Торт Юбилей БИСКВИТ: Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 нормы сахара. Ввести в желтки с сахаром просеянную муку с крахмалом и перемешать до однородности, добавить цедру. В отдельной миске при помощи миксера взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар (бисквит-100 гр, песочное тесто-100 гр) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит-2 ст.л., песочное тесто-500 гр), Крахмал (бисквит) - 2 ст. л., Цедра лимона (бисквит) - 0,5 шт, Маргарин (песочное тесто) - 300 г, Сок лимонны...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт "Юбилей куму" Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...

Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Для приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с... Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.

Маково-лимонный торт с меренгой Маково-лимонный торт с меренгой Приготовим бисквит. Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пену, белки отдельно взбить миксером в густую пену до острых пиков, постепенно всыпать сахар, чтобы не осела пена. Соединить белки и желтки. Муку просеять, всыпать по не многу в яичную с... Ингредиенты: сахар - 90 г, мука - 90 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, мак - 40 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яичный белок - 2 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., творог - 200 г, лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 ...

Торт медовый «Гости на пороге» Торт медовый  «Гости на пороге» Поставить на медленный огонь мед и соду, держать, пока масса не вспенится, постоянно помешивать. Взбить яйца, ванилин, сахар, соль. Порезать на кусочки масло. В смесь из меда положить масло, после этого, помешивая, остальное. Перемешать, насыпать муку, что... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1-1.5 стакана, сахар - стакана, мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сметана 20% - 500 г, сахарная пудра - стакана, чернослив - 1 горсть, сахар ванильный - 1 пакетик, шоколад молочный, орехи

Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель. Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао. Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости. Сахар желательно использовать коричневый, тогда то... Ингредиенты: молоко - 360 мл, мука - 300 г, сахар тростниковый - 200 г, масло сливочное - 170 г, шоколад черный горький 75% - 120 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, кислота лимонная - ч.л., соль - ч.л., сливки жирные - 400 мл, шоколад черный горький 75% - 200 г, шоко...

Простой домашний торт со сливочным кремом Простой домашний торт со сливочным кремом Отделить сырые желтки от белков. Последние взбить с половиной сахарного песка в плотную пену. Отдельно взбить желтки с остатками сахара, он должен полностью раствориться, а масса посветлеть. Влить желтковую смесь в белковую, перемешать, делать это аккуратно... Ингредиенты: молоко сгущенное - 250-300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, какао - 60 г, мука - 50 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный, шоколад черный горький

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Загрузка