Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак

16 рецептов

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехол... Ингредиенты: Кефир - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Говядина - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 1.8 кг, Растительное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 7 шт., Мука - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Ингредиенты. Сначала приготовим тесто. В дрожжи добавляем немного сахара и теплой воды (молока). Оставляем опару подняться. В посуду для замеса теста кладем теплый маргарин, молоко. Вливаем поднявшуюся опару. Всыпаем муку и не забываем посолить. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 200 гр, Маргарин - 125 гр, Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мясо любое - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Топленое масло - 159 гр, Яйца - 1 шт., Бульон - 1 стол.л., Перец - по вкусу

Эчпочмак с курицей и картошкой Эчпочмак с курицей и картошкой Выбираем миску для замеса теста - она должна быть большой и глубокой. Выливаем в нее сметану и кефир, растопленное сливочное масло, яичный желток. Добавляем соль и соду, перемешиваем. В полученную массу просеиваем муку, замешиваем однородное эластичное тест... Ингредиенты: Сметана - 100 гр, Кефир - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Соль - 5 гр, Сода пищевая - 5 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 гр, Картошка - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Эчпочмак без дрожжей Эчпочмак без дрожжей 1. Подготовим начинку: - картошку чистим и режем мелкими кубиками; - мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мелкими кубиками, чтобы были соразмерны картофелю; - лук очищаем, разрезаем на кубики (как можно мельче); - соединяем все ингреди... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 350 гр, Соль - по вкусу, Филе говядины - 600 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 100 гр, Укроп (семена) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Эчпочмак на кефире Эчпочмак на кефире В миску насыпаем муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Затем разбиваем яйцо, вливаем кефир и растительное масло. Замешиваем пышное, мягкое тесто. А пока тесто "отдыхает",  займемся начинкой. Картофель и лук очищаем, мясо промываем. Теперь вс... Ингредиенты: Соль - 5 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Кефир (2.5%) - 260 мл, Растительное масло - 40 мл, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Баранина - 400 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 300 гр, Мясной бульон - 300 мл, Соль - по вкусу

Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски Развести в подогретом молоке дрожжи. Положить в молоко растопленое сливочное и растительное масло, вбить яйца, насыпать сахар, соль, перемешать, всыпать муку. Замесить тесто. Положить его в пакет, отложить на время. Приготовить начинку: порезать картофель и... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - 500 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говядина - 800 г, бульон говяжий - 500 мл, картофель - 6 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 5 головок, пе...

Эчпочмак из пресного теста Эчпочмак из пресного теста Муку просеиваем в миску, разбиваем туда же 1 яйцо, вливаем воду, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и упругим. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем минут на 40. Лук очищаем, шинкуем как можно мельче. Картошку (отварив... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - 1 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе (или любое другое мясо) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небольшие брусочки, лук мелко шинкуем. Все смешиваем и приправляем солью и перцем. Наша начинка готова. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С в течении 45-50 минут. Итак, настоящий татарский эчпо... Ингредиенты: Нам понадобится: дрожжевое тесто-800-1000гр, телячья или говяжья вырезка-500-700гр, кусочки утиного или бараньего мясо с жирком( если есть), картофель-5 шт, лук-2 средн.головки, соль, перец черный, сливочное масло.

Эчпочмак или треугольники Эчпочмак или треугольники Сделаем начинку: картофель режем мелкими кубиками, смешиваем с фаршем (или мясом, которое нарезано мелкими кубиками), мелко режем лук (я вместе с фаршем перекрутила через мясорубку), добавляем в начинку, солим и перчим по вкусу. Делаем тесто: стакан подсолн... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Соль (По вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вода - 2,5 стак., Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Масло сливочное - 100 г, Картофель (Средних) - 8 шт, Соль, Яйцо куриное ( смазывать треуго...

Загрузка