Эчпочмак с бараниной

15 рецептов

Эчпочмак с бараниной из песочного теста Эчпочмак с бараниной из песочного теста Растопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе... Ингредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотый

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Эчпочмак на кефире Эчпочмак на кефире В миску насыпаем муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Затем разбиваем яйцо, вливаем кефир и растительное масло. Замешиваем пышное, мягкое тесто. А пока тесто "отдыхает",  займемся начинкой. Картофель и лук очищаем, мясо промываем. Теперь вс... Ингредиенты: Соль - 5 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Кефир (2.5%) - 260 мл, Растительное масло - 40 мл, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Баранина - 400 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 300 гр, Мясной бульон - 300 мл, Соль - по вкусу

Эчпочмак с бараниной Эчпочмак с бараниной Для теста растопить в сотейнике сливочное масло, снять с плиты, немного охладить. Смешать с кефиром и сметаной. Добавить 400 г просеянной муки. В столовой ложке смешать соду и лимонный сок, добавить в тесто, посолить. Тесто выложить на стол и, подсыпая еще ... Ингредиенты: 400–500 г муки, 60 г сливочного масла, 200 мл кефира, 2 ст. л. деревенской сметаны, 1 стакан мясного бульона, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, по 1 ч. л. лимонного сока и соли, 1 яйцо и сливочное масло для смазывания теста, 300 г мякоти баранины, 3 средние ...

Эчпочмак "По-татарски" Эчпочмак "По-татарски" Для эчпочмака обычно берется баранина, либо говядина, желательно жирная. Мясо промыть, нарезать кусочками величиной с лесной орех. Такими же кусочками нарезать очищенный картофель, затем соединить с мясом, добавить нашинкованный репчатый лук, 2 ст. л. расти... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4-5 стак., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Баранина - 300 г, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (или вода) - 0,5 стак., Перец черный (молотый, по вкусу)

Эчпочмак Эчпочмак Подготовьте ингредиенты для эчпочмаков. Для приготовления теста нужно соединить молоко, растопленное сливочное масло и муку с солью, сахаром и дрожжами, перемешать и замесить. Можно поручить этот процесс хлебопечке на режиме "дрожжевое тесто". Желательно те... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Картофель - 2-3 шт., Лук - 2-3 головки, Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана, Соль, мука - около 400 г, молоко - 150 мл., масло сливочное - 3-4 ст. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Эчпочмаки Эчпочмаки Дрожжи и сахар залить теплым молоком, хорошо размешать и подожать пару минут, пока дрожжи не активируются. Добавить соль, яйцо, масло и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым. Накрыть пленкой и поставить в тепл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сухие дрожжи - 6 г, Баранина - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Мясной бульон - 250 мл,...

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста Эчпочмак с индейкой из кефирного теста Кефир перемешать с пищевой содой, оставить на 15 минут. Муку перетереть с маслом. Перемешать сырые куриные яйца с кефиром масляной смесью, добавить соль и замесить тесто. Порезать кубиками картофель и филе индейки, покрошить очищенный репчатый лук. Продукты... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, мука - 500 г, бульон - 300 мл, кефир - 200 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сода - ч.л., перец черный молотый, соль

Эчпочмак со свининой из слоеного теста Эчпочмак со свининой из слоеного теста Пласты теста вынуть из упаковки, разобрать. Баранину нарезать кусочками небольшого размера, сырой картофель – кубиками. Покрошить репчатый лук. Продукты перемешать, добавить перец и соль. Пласты теста раскатать, вырезать круги, положить мясную начинку, защи... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, свинина - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон мясной, перец черный молотый, соль

Загрузка