Похожие рецепты
Свиные эскалопы в томатно горчичном маринадеИнгредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад...
Ватрушки с томатно сырной начинкой слободская дружбаИнгредиенты: тесто: мука — 5 ст., молоко — 1 ст., яйца — 2 шт, дрожжи свежие — 20 г, масло сливочное — 120 г, сахар — 2 ст. л, соль — 1 чл, ......., начинка: сырок плавленый «дружба» — 3 шт, морковь крупная — 1 шт, лук репчатый средний — 1 шт, яйцо — 1 шт, кетчуп «лечо» тм « слобода» — 3-4 ст. л, растительное масло — 1 ст. л, соль —, ........, дополнительно: кетчуп «лечо» тм «слобода» — 14 ч л, растительное масло для противняСимпатичные булочки-ватрушки очень хороши для посиделок с подружками за чашкой чая или для дружеской пивной вечеринки, и дети, я уверена их оценят, ведь сыр и кетчуп делают их немного похожими на пиццу. 1. Сырки положить в морозилку. 2. Для теста в теплое м...
Баклажаны с томатно сырной намазкойИнгредиенты: Баклажаны, помидор, чеснок, сырБаклажаны нарежьте кружками, посолите и оставьте постоять минут 20. Помидор разрежьте пополам и потрите (разрезом) на свекольной терке, кожуру отбросьте; на мелкой терке потрите подсохший сыр, продавите через пресс пару зубочков чеснока, всё смешайте. Слейт...
Филе тилапии с макаронами в томатно сырной подливкеИнгредиенты: Базилик сухой - 0.3 ч. л., Мята сухая - 0.2 ч. л., Паста фузилли - 300 г, Салат зелёный - 2 лист, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 20 г, Тилапия филе - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия. Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками сре...