Похожие рецепты
Баклажаны с авокадной намазкойИнгредиенты: 1 средний баклажан, соль,чёрный перец, бумага для выпечки, для авокадной намазки: 1 большой авокадо, 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, соль( или вегета) и чёрный перецБаклажан нарезать кружками примерно 7мм толщины,посолить и поперчить, оставить на доске примерно на 10 минут.Тем времением нагреть духовку до 200С.Противень застелить бумагой для выпечки,выкласть на него баклажаны и печь примерно 10-12 минут.Затем включить ...
Баклажаны жареные с морковно ореховой намазкойИнгредиенты: Баклажаны, лук, морковь, огурец, чеснок, орехи, майонезПропорции на Ваш вкус. Баклажаны нарежьте кружками, посолите и оставьте. Грецкие или другие орехи пропустите через мясорубку в одну миску, и не разбирая, не моя мясорубку, пропустите чеснок в небольшую мисочку, после чеснока в третью – морковь. Ничего, что ...
Филе тилапии с макаронами в томатно сырной подливкеИнгредиенты: Базилик сухой - 0.3 ч. л., Мята сухая - 0.2 ч. л., Паста фузилли - 300 г, Салат зелёный - 2 лист, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 20 г, Тилапия филе - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия. Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками сре...
Эскалопы под томатно сырной корочкойИнгредиенты: окорок - 600 граммов, помидоры - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, сметана - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов1. Для соуса помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко нарежьте. Чеснок порубите и обжарьте на части масла. Добавьте помидоры, сахар, посолите, поперчите и тушите до загустения. Соедините соус со сметаной, перемешайте. 2. Баранину раз...