Похожие рецепты
Эскабече из цесарки с тимьяномИнгредиенты: Грудка цесарки - 2 штуки, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Хересный уксус - 25 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Куриный бульон - 50 мл, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Черный душистый перец горошком - 1 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДве грудки цесарки весом по 180–220 грамм посыпать крупной морской солью и полить оливковым маслом с обеих сторон, а еще лучше просто замариновать грудки в оливковом масле на полчаса — та сторона, где кожица, должна хорошо пропитаться. Пока цесарка маринует...
Перуанская рисовая кашаИнгредиенты: Рис - 1 стак., Апельсин (нужна только кожица апельсина) - 1 шт, Вода (1 литр и 250 мл) - 5 стак., Гвоздика - 3 шт, Ваниль - 1 щепот., Молоко концентрированное (молоко концентрированное БЕЗ сахара) - 1 бан., Изюм - 1 стак.Подготавливаем все ингредиенты. Первым делом промываем рис. В рецепте за меру взят стакан. У меня стакан на 250 мл. Моем апельсин. Снимаем с него кожицу. Кожицу надо прокипятить 3 раза, чтобы убрать всю горечь. Я заливала 3 раза кипятком. В кастрюлю наливае...
Фасоль перуанская запечённаяИнгредиенты: фасоль мистраль лима 200 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея 50 г, масло сливочное 60 г, томат пюре 20 г, помидоры без кожицы 250 г, перец красный молотый 2 г, зелень петрушкиЗамоченную на ночь фасоль залить водой в соотношении 1:5, варить 10 мин. на сильном огне, а потом, огонь убавить и варить до готовности 1,5 часа. Овощи нарезать мелкими кубиками, пассеровать в масле. Добавить помидоры без кожицы, томат пюре и молотый красны...
Закуска испанское трио сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбыИнгредиенты: соль – по вкусу, миндаль сырой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое "extra virgin" – 40 г, белое вино – 50 г, хлеб белый – 100 г, белый перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, уксус винный – 30 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое "extra virgin" – 50 г, соль – по вкусу, маслины – 100 г, чеснок – 3 зубчика, красный лук – 75 г, перец красный сладкий – 100 г, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, уксус винный – 10 г, фундук – 30 г, мята свежая, помидоры – 100 г, помидоры сушеные – 50 г, масло оливковое "extra virgin" – 50 г, перец красный сладкий – 50 г, черный перец горошком – 10 горошин, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, уксус винный – 60 г, масло оливковое – 40 г, вода – 1 л, гвоздика – 2 шт., красная рыба (филе лосося) – 0,5 кг, белая рыба (филе трески) – 0,5 кг, лавровый лист – 2 шт.Сальпикон из морепродуктов (Salpicon de Moriscos) Морепродукты отварить в подсоленной воде (осьминога до размягчения, кальмара несколько минут, мидии и креветки не более 30 секунд) и откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить. Смешать ингредиенты заправки, поли...