Эскабече из скумбрии

6 рецептов

Эскабече из скумбрии Эскабече из скумбрии Необходимые продукты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить. В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле. Лук нарезать перьями. Добавить к... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 75 мл, Цедра лимона (от) - 0,5 шт, Цедра апельсина (от) - 0,5 шт, Тимьян (или сухой) - 1 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое (столовое) - 5 ст. л., Уксус - 5 ст. л., Скумбрия - 1 шт, Сол...

Эскабече из скумбрии Эскабече из скумбрии Разделайте рыбу на филе без кожи. Раздавите и очистите чеснок, нарежьте лимон тонкими дольками. Выложите рыбу в сотейник вместе со специями, солью, чесноком и лимоном. Смешайте уксус со 100 мл воды, полейте рыбу, добавьте оливковое масло, доведите до кипени... Ингредиенты: 700 - 900 г скумбрии, 1 головка чеснока, половина среднего лимона, 100 мл белого винного уксуса, 200 мл оливкового масла, 1 лавровый лист, по 0,3 ч.л. сладкой копченой паприки и черного перца, 1 ч.л. соли, 2 помидора, 2 отварные картофелины, 1 запеченный пе...

Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом Нарежьте небольшими кубиками сладкий перец, лук нарежьте полукольцами. Чеснок немного раздавите и очистите. Разломайте лавровые листики. Рыбу посолите и обваляйте в муке. Разогрейте в самой широкой сковороде масло, быстро обжарьте в нем рыбу до румяной коро... Ингредиенты: 2 средние свежие скумбрии, 1 небольшой красный перец, 1 небольшой зеленый перец, 1 луковица, 6–7 зубчиков чеснока, мука, 150 мл оливкового масла, 120 мл красного винного уксуса, 1 ч. л. сладкой молотой паприки, 2 лавровых листа, 1 ч. л. черного и душистого ...

Скумбрия в маринаде "Эскабече" Скумбрия в маринаде "Эскабече" Для маринования хороши породы жирных сортов рыбы: сардина, скумбрия, ставрида. Рыбу обвалять в муке и обжарить на масле. Лук, морковь порезать крупно, целые зубочки чеснока обжарить до полуготовности, добавить специи, вино, уксус, масло, прокипятить В готов... Ингредиенты: Скумбрия (мелкая ) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 стак., Уксус (винный) - 100 мл, Вино белое сухое (виноградное) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Специи (лист лавровый, перец горошком, гвоздика ), Л...

Эскабече Эскабече Рыбу посолить и поперчить, а затем обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить по паре минут с каждой стороны. Добавлять масло по мере необходимости. В масле, оставшемся от жарки рыбы, обжарить рубленый чеснок в течение 30 секунд, не больше. Пер... Ингредиенты: Филе скумбрии - 900 г, Оливковое масло - 100 мл, Пшеничная мука - 70 г, Чеснок - 6 зубчиков, Шафран - щепотка, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Имбирь - 10 г, Красный винный уксус - 250 мл, Лавровый лист - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черн...

Скумбрия эскабече Скумбрия эскабече Рыбу разморозить. Очистить, отрезать голову и выпотрошить. Промыть рыбу снаружи и внутри. Режем рыбу порционными кусочками. Кожу не снимаем, иначе рыба развалиться. Весь перец избавить от семян и нарезать полосочками. Края кусочков сцепить зубочистками и об... Ингредиенты: 1 скумбрия (500-600 грамм), сок половины лайма или лимона, соль.