Эскабече

33 рецепта

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками. Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку. Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить... Ингредиенты: судак - 650 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 2 ст. л., молотая папр...

Эскабече из дорадо Эскабече из дорадо Рецепт приготовления эскабече из дорады пришел к нам с берегов Средиземноморья. Это блюдо подают к столу и холодным и горячим. Предлагаю приготовить блюдо не по классическому рецепту эскабече, а в традициях Каталонии. Отличие только лишь в добавлении традиц... Ингредиенты: Дорада 500 Грамм, Мука 5 Ст. ложек (для панировки), Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук красный 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Винный уксус 100-150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 10 ...

Эскабече Эскабече Рыбу посолить и поперчить, а затем обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить по паре минут с каждой стороны. Добавлять масло по мере необходимости. В масле, оставшемся от жарки рыбы, обжарить рубленый чеснок в течение 30 секунд, не больше. Пер... Ингредиенты: Филе скумбрии - 900 г, Оливковое масло - 100 мл, Пшеничная мука - 70 г, Чеснок - 6 зубчиков, Шафран - щепотка, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Имбирь - 10 г, Красный винный уксус - 250 мл, Лавровый лист - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черн...

Эскабече из курицы Эскабече из курицы Измельчить лук, чеснок, сельдерей и перец чили. Морковь натереть на крупной терке. Посолить и поперчить бедрышки. Разогреть просторную сковородку и выложить их кожей вниз. Жарить почти до готовности (кожа должна приобрести коричневый цвет). Затем перевернут... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Куриные бедра - 1 кг, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Изюм - 30 г, Курага - 10 штук, Чернослив - 10 штук, Тимьян - 3 стебля, Красный винный уксус - 250 мл, Красное сухое вин...

Эскабече из цесарки Эскабече из цесарки Взять две грудки цесарки весом по 180–220 грамм. Лучше всего подойдут грудки «Суприм», с кожицей и первой фалангой крыла. Посолить, смазать оливковым маслом и обжарить их до полу­готовности на гриле или сковороде. Неочищенную головку чеснока разрезать попол... Ингредиенты: Грудка цесарки - 2 штуки, Морковь - 50 г, Лук-порей - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Молотый душистый черный перец - 1 г, Хересный уксус - 25 мл, Белое сухое вино - 30 мл, Чеснок - 1,5 головки, Оливковое масло - 30 мл, Куриный бульон - 50 мл

Эскабече из цесарки с тимьяном Эскабече из цесарки с тимьяном Две грудки цесарки весом по 180–220 грамм посыпать крупной морской солью и полить оливковым маслом с обеих сторон, а еще лучше просто замариновать грудки в оливковом масле на полчаса — та сторона, где кожица, должна хорошо пропитаться. Пока цесарка маринует... Ингредиенты: Грудка цесарки - 2 штуки, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Хересный уксус - 25 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Куриный бульон - 50 мл, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Черный д...

Скумбрия эскабече Скумбрия эскабече Рыбу разморозить. Очистить, отрезать голову и выпотрошить. Промыть рыбу снаружи и внутри. Режем рыбу порционными кусочками. Кожу не снимаем, иначе рыба развалиться. Весь перец избавить от семян и нарезать полосочками. Края кусочков сцепить зубочистками и об... Ингредиенты: 1 скумбрия (500-600 грамм), сок половины лайма или лимона, соль.

Эскабече из скумбрии Эскабече из скумбрии Необходимые продукты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить. В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле. Лук нарезать перьями. Добавить к... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 75 мл, Цедра лимона (от) - 0,5 шт, Цедра апельсина (от) - 0,5 шт, Тимьян (или сухой) - 1 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое (столовое) - 5 ст. л., Уксус - 5 ст. л., Скумбрия - 1 шт, Сол...

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Загрузка