Эльзасский пирог с луком и ветчиной

5 рецептов

Эльзасский пирог с луком и ветчиной Эльзасский пирог с луком и ветчиной дрожжи растворить в молоке, добавить соль, масло, муку и замесить тесто. поставить в теплое место подходить. нарезанный полукольцами лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. ветчину нарезать кубиками и добавить к луку. раскатать тесто и выложить дно... Ингредиенты: для теста, 200 гр. муки, 2 ст.л. топленого свиного сала (я брала сливочное масло), 125 мл. теплого молока, 0,5 ч.л. соли, для начинки, 100 гр. сливочного масла, 6 крупных луковиц, по 150 гр. вареной и невареной ветчины, 150 гр. творога, 375 мл. сметаны, 1 с...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Эльзасский луковый пирог Эльзасский луковый пирог Количество жира: 8 г. Для теста муку перемешайте с дрожжами, растворенными в теплой кипяченой воде, сахаром, йогуртом и солью. Затем добавьте масло и вымесите тесто до однородной консистенции. Поставьте его для брожение в ... Ингредиенты: дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 1 ст. ложка, соль - 1/3 ч. ложки, ветчина вареная - 300 г, лук зеленый - 500 г, растительное масло - 2 ст. ложки, сыр эмментальский - 100 г, пе...

Пицца немецкая Пицца немецкая Основные ингредиенты: мука, оливковое масло, вода, крем-сыр (я использовал «жидкий» плавленый сырок), сыр твёрдый, сладкий перец, помидоры и ветчина. Смешиваем муку, воду, оливковое масло и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Тонко расскат... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 150 г, Крем-сыр сметанный - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр твёрдый - 50 г