Заливной пирог с цесаркой и луком

2 рецепта

Заливной пирог с цесаркой и луком Заливной пирог с цесаркой и луком Форму для выпечки диаметром 22 см смажьте масломи присыпьте мукой. Стряхните лишнее. Разогрейте духовку до 180°С. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мясо цесарки нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло, положите лук, обжаривайте на сре... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., майонез - 120 г, сметана жирная - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., цесарка тушка - 300 тушек

Заливной пирог с цесаркой и луком Заливной пирог с цесаркой и луком Форму для выпечки диаметром 22 см смажьте масломи присыпьте мукой. Стряхните лишнее. Разогрейте духовку до 180°С. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мясо цесарки нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло, положите лук, обжаривайте на сре... Ингредиенты: 200–300 г готового мяса цесарки, вареного, жареного или запеченного, 2 средние луковицы, 120 г хорошего майонеза, 150 г жирной сметаны, 2 яйца, 1 стакан муки и еще немного для формы