Эльзасский яблочный пирог с корицей

6 рецептов

Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Готовим песочное тесто Смешать муку с маслом до крошкообразного состояния Взбить сахар с яйцом до белого цвета Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Готовим начинку Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками, смешиваем с лимонным соком, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца (в тесто) - 1 шт., Яичные желтки (в крем - брюле) - 3 шт., Ванилин (в крем) - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сливочное масло (в тесто) - 100 гр, Сливки жирные (20 %) - 125 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Л...

Эльзасский яблочный пирог с корицей Эльзасский яблочный пирог с корицей Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до получения светлой кремообразной массы. По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем. В другой посуде соединяем просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешиваем к яично-масляной м... Ингредиенты: 175 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара(мистраль демерара fine), 3 яйца, 275 гр. муки, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Чтобы испечь пирог, необходимо взять муку, сахар, соль, масло, воду со льдом, яблоки, лимон, яйца, йогурт натуральный, ванилин, корицу. Просеянную муку, соль, сахар смешать в миске с порубленным охлажденным маслом, и руками быстро растереть до консистенции ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 5 г, Корица молотая - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 30 г, Яблоко - 12 шт., Ванилин - 3 г, Йогурт натуральный - 250 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 щеп...

Яблочный пирог по-эльзасски Яблочный пирог по-эльзасски В просеянную с разрыхлителем муку положите мягкое масло, творог (сметану). Всё быстро перемешайте. положите тесто в холодильник. Для начинки 6 яблок очистить от кожицы, разрезать пополам. удалить сердцевину. Сделать надрезы по всей поверхности яблока, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня мягкий,пастообразный,можно использовать сметану) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 6 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г

Эльзасская сладкая "пицца" Эльзасская сладкая "пицца" Из муки, воды, масла и соли замесить мягкое, эластичное тесто, смазать противень маслом, раскатать тесто скалкой, выложить на противень и пальцами распределить, сделав небольшой "бортик" по краям. Чем тоньше будет тесто, тем вкуснее будет пирог. смешать мас... Ингредиенты: 300 грамм муки, 125 грамм минеральной газированной воды, 4 столовых ложки любого растительного масла без запаха, щепотка соли, 2 столовые ложки маскарпоне, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка растопленного меда, 2 зеленых яблока, сок половины лимона, 5...

Яблочный тарт из Эльзаса Яблочный тарт из Эльзаса Приготовить ингредиенты для теста. Сливочное масло порезать на кусочки. Духовку разогреть до 180°C. Зерна кофе смолоть, смешать с сахарным песком. Вскипятить небольшое количество воды. Добавить в кофе с сахаром кипяток (5 ст. ложек), пропустить через фр... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 62 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кофе молотый - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка...