Похожие рецепты
Картофель с соусом папас чорреадасИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Помидор (мелко нарезанные) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Сливки - 1 стак., Моцарелла (тертая) - 1 стак., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКартошку вымыть и отварить в шкурке. лучше варить не в воде, а в курином бульоне. В сковороде растопить сливочное масло. Положить мелко-мелко порезанный лук и помидоры. Протушить 7-10 мин. Добавить чесночный порошок, тмин, соль, перец. Тушить еще 2 мин. Доб...
Картофельный фиш супИнгредиенты: 800 г. картошки, 2 луковицы, 1 зуб. чеснока, 1 морковка, 50-80 г. сельдерея (у меня был кольраби), 3 средних помидора, 1 корень петрушки (у меня его нет), 6 ст.л. оливкового масла, прим. 1600 мл. овощного бульонаКартошку очистить и порезать на средние кубики Лук и чеснок очистить и мелко порубить Остальные овощи также помыть, очистить и порезать кубиками Рыбу помыть и порезать на средние кубики Разогреть масло в сковороде, обжариваем быстро (мин. 5)картошку и лук о...
Треска по испански с папас арругадасИнгредиенты: красный лук – 2 шт., перец – по вкусу, треска (филе) – 500 г, масло оливковое для жарки, черный пшеничный хлеб – 150 г, соль – по вкусу, апельсин – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, оливки черные без косточек, соль морская или каменная – 3 ч. л., картофель мелкий – 8 клубнейЧистый картофель в кожуре положить в воду, чтобы вода его едва покрывала, растворить в воде соль и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности, слить воду и опять вернуть на огонь, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель - на нем должна оста...
Эквадорский суп фенеска из тыквы и бобовыхИнгредиенты: чечевица «На пару», Bonduelle 155 г, зеленый горошек, Bonduelle 150 г, фасоль красная, Bonduelle 200 г, кукуруза сладкая, Bonduelle 170 г, тыква 700 г, бульон овощной 650 мл, горошек стручковый 200 г, лук белый 2 шт., морковь 1 шт.Замочите колотый горох на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 мин. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 мин. Слейте воду и измельчите в блендере. Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на ...