Похожие рецепты
Рейнский картофельный супИнгредиенты: Картофель - 350 г, Лук-порей - 1 стебель, Вода - 1 л, Овощной бульон - 100 мл, Крем-фреш - 150 г, Сливки - 150 мл, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Мускатный орех - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиКартофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать. С...
Мюнхенский картофельный супИнгредиенты: Картофель - 7 штук, Мясной бульон - 2 л, Лук репчатый - 1 головка, Сосиски - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 4 столовые ложки, Укроп - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Мюнхенские колбаски - 2 штукиКартофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Нарезанный картофель разделить на две части. Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности...
Картофельный суп с пёрышкамиИнгредиенты: Картофель (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (30 мл.), Паста пенне (150 г.), Вода (2.5 л.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (0.3 ч.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк)Это лёгкий домашний супчик хорошо подойдёт к обеду. Для начала чистим и нарезаем картофель небольшими дольками, замачиваем его в воду, чтобы не потемнел. Лук очищаем от шелухи, разрезаем на две половинки и тоже замачиваем в холодной воде на 10 минут, чтобы ...
Картофельный суп парментьеИнгредиенты: картофель, лук порей, сливки, бульон, кервель, приправыИнгредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля (рассыпчатый сорт) 4 стебля лука порея 60 г сливочного масла соль, белый перец 1,5 л овощного бульона 125 мл сливок 50 г кервеля (у меня петрушка) Приготовление: Картофель помыть, почистить и порезать на кубики. Керве...