Похожие рецепты
Печеный картофель с соусом дзадзыкиИнгредиенты: Картофель - 2 штуки, Йогурт - 100 мл, Огурцы - 50 г, Укроп - 10 г, Соль - 1 г, Сахар - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Чеснок - 3 г, Оливковое масло - 10 млКартофель запечь в духовом шкафу до готовности при 180 градусах (30 минут). Огурец натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать, смешать с чесноком и оливковым маслом. Затем добавить йогурт, соль, перец, сахар и хорошо перемешать до однородной массы. Для...
Картофель фри с пикантным соусом веснаИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1\2 ч. л., Масло подсолнечное - 150 мл, Грибы - 100 г, Зелень - 20 гПрошу извенить заранее, что нет фото, так как в принципе блюдо спонтанное. Итак, берём картошку, чистим и нарезаем соломкой (как для картошки фри), обязательно замочить картофель в воде на пару минут. Масло ставим в кастрюльке на огонь, и хорошо нагреваем. ...
Эквадорский картофельный суп локро де папасИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Кукуруза (молочно-восковой спелости) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий) - 500 г, Молоко - 250 мл, Сыр мягкий (или брынза) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Петрушка - по вкусуПодготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук измельчить. С початков кукурузы срезать зерна. Картофель нарезать красивыми ровными кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло с добавлением красног...
Треска по испански с папас арругадасИнгредиенты: красный лук – 2 шт., перец – по вкусу, треска (филе) – 500 г, масло оливковое для жарки, черный пшеничный хлеб – 150 г, соль – по вкусу, апельсин – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, оливки черные без косточек, соль морская или каменная – 3 ч. л., картофель мелкий – 8 клубнейЧистый картофель в кожуре положить в воду, чтобы вода его едва покрывала, растворить в воде соль и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности, слить воду и опять вернуть на огонь, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель - на нем должна оста...