Похожие рецепты
Брускетта гуакамоле с килькой на бородинском хлебеИнгредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ...
Мусс из семги на бородинском хлебеИнгредиенты: маскарпоне - 150 г, лимонный сок - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., лук зеленый - 3 пучка, хлеб бородинский - 1 буханка, семга - 150 гСемгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость. С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса. Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать. С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой...
Рольмопсы из сельди на бородинском хлебеИнгредиенты: 8 больших филе малосольной сельди, 1 большой красный сладкий перец, 1 длинноплодный огурец, 2 лайма, 3 см свежего корня имбиря, 1 зеленое яблоко, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, бородинский хлеб для подачи, молоко для вымачиванияВымочите селедку в молоке в течение 6¬–10 ч, обсушите, разрежьте каждое филе на 3 равные части. Сладкий перец запеките под раскаленным грилем до черных подпалин со всех сторон, положите в полиэтиленовый пакет, закрутите и оставьте на 15 мин., затем очистите...
Балтийская сельдь на бородинском хлебеИнгредиенты: 150 г филе соленой сельди в масле, 4 куска бородинского хлеба, 2 свеклы небольшого размера, 2 литра воды, 500 г сухого красного вина, 100 г красного винного уксуса, 2 лаврового листа, 10 г яблочного уксуса, 20 г оливкового масла, 2 шт красного лука, 150 г красного портвейна, 1 ч. л. коричневого сахара, укроп для украшения, 5 г петрушки, нерафинированное подсолнечное масло, черный перец горошком, семена кориандраФиле сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь.Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, помести...