Рыбные щучьи котлеты из щуки

31 рецепт

Рыбные щучьи котлеты из щуки Рыбные щучьи котлеты из щуки Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр

Котлеты из щуки с манкой Котлеты из щуки с манкой Итак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

котлет из щуки  котлет из щуки Вкусные котлеты можно приготовить практически из любой рыбы, но самые необычные и очень нежные получаются котлеты из щуки. Процесс приготовления таких котлет не трудоемкий. Самое тяжелое — это почистить рыбу и удалить большие косточки. Все остальное делаетс... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки (с горкой), Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Укроп 1 Чайная ложка (сухой или мелко нарезанный свежий), Лимонный перец 1-2 Щепоток (по вкусу)...

Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом Для работы нам понадобится щука, сало, яйцо, молоко, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Щуку (1 кг) очистить и разделать на филе без кожи. Удалить кости. У хлеба (150 г) срезать корки и замочить его в молоке (150 мл). Пропустить через мясорубку филе щук... Ингредиенты: Крупа манная - 7 ст. л., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сало свежее - 100 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 150 г, Щука целая - 1000 г, Яйца куриные - 1 шт.

Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Берем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере... Ингредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томата

Щучьи котлеты Щучьи котлеты Разделать щук на филе. Головы поставить варить с морковкой, 1/3 луковицы, черным перцем и лавровым листом. Филе получилось около 500 грамм. Прокрутить его на мясорубке с салом и 1/3 луковицы. Замочить кусочек сухого (вчерашнего) батона в молоке, убрав с нег... Ингредиенты: щука филе - 500 г, сало - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 0,3 шт., хлеб белый сухой - 30 г, молоко - 70 г, мята - 50 г, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 10 шт., мука - 2 ст. л.

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе. Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите. Сало нарежьте кубиками. Если ... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, грибы белые - 100 г, сливки 20% - 250 г, горчица с зернами - 1 ст. л., соль - по вкусу, филе щуки - 700 г, сало - 100 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 80 мл, грибы белые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 г, масло...

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Свежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты. Так что спешу поделиться простым рецептом приготовления вкусных рыбных котлет из щуки. Щуку выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Если чешуя у рыбы грубая, то лучше п... Ингредиенты: Щука молодая общий вес - 1,5 кг, Картофель - 200 г, Белый хлеб - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный перец - по вкусу, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки

Щучьи котлеты на пару(еще один вариант) Щучьи котлеты на пару(еще один вариант) 1. Особенно вкусные получаются из свеже пойманной щуки.(час назад, пойманная моим мужем рыба,служит основным ингредиентом сегодняшнего блюда) Почищенную и выпотрошенную щуку промыть холодной водой. 2. При помощи ножа и разделочной доски отделить мякоть от к... Ингредиенты: щука свежа-2 шт(общий вес 1.700), лук репчатый-2шт(крупный), яйцо-2шт, сало-100 гр, хлеб с отрубями-2 ломтика(100 гр), соль, перец-, мука-30 гр.

Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусе Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусе Филе перекрутить через мясорубку,добавить соль,перец,яйцо,сливочное масло и хорошо перемешать В молоке размешать крахмал и влить в фарш Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску) В емкость насыпать все для панировки и пер... Ингредиенты: филе щуки -500 гр, 1 маленькое яйцо, 1 ст. л крахмала без горки, 100 мл. молока, соль, перец, 2 ст. л растопленного сливочного масла, для панировки, горсть мелко порезанной любой зелени, 2 ст. л любимых сушеных трав, 2 ст. л муки, 1 ч.л. паприки, для обжарк...

Загрузка