Похожие рецепты
Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновкеИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе...
Лемонема жареная с пикантным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Рыба (лемонема), Майонез, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., ЗеленьРазделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Н...
Рыбные вязанки на циновке из лука пореяИнгредиенты: сыр бри – 200 г, рыбный бульон – 500 мл., лук-порей – 2 целых! стебля, морковь – 1шт, лимон – 1шт, масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец белый, перец черный, масло растительное – 2 ст.л.1. Все, что нам понадобится для наших рулетов-вязанок. 2. Рыбное филе разрезать на пластины ( у меня получилось аккурат пополам), вытащить все косточки пинцетом, у филе тилапии их мало, но у хребта попадаются. Сбразнуть филе соком одного лимона. 3. Морковь ...
Жареная цесарка в пите с соусом тумИнгредиенты: 1 цесарка весом 1 кг, 4– 5 больших лепешек пита, оливковое масло, молотая паприка, зелень по вкусу (кинза, тархун, петрушка), соль, свежемолотый черный перец, белок 1 яйца, 3–4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, 6 крупных зубчиков чеснока, 0,3 ч. л. морской соли среднего помола, 200 мл оливкового маслаРазогрейте духовку до 150 °С. Срежьте мясо цесарки с костей средними кусками. Натрите куски мяса со всех сторон солью, перцем, паприкой и оливковым маслом. Дайте полежать при комнатной температуре 15–20 мин. Затем обжарьте мясо на сухой разогретой сковороде...