Щука жареная на сковороде

61 рецепт

Щука жареная на сковороде Щука жареная на сковороде Порезать щуку на кусочки толщиной примерно в 3 см. Натереть их солью и перцем. Набрать в миску муки, и каждый кусочек обвалять в муке перед жаркой. Обжаривать кусочки щуки на растительном масле с двух сторон. Готовую рыбу подавать горячей. Можно е... Ингредиенты: Щука - 1 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щука жареная в кляре Щука жареная в кляре Щука жареная в кляре может подаваться на стол с овощами, зеленью, с любым гарниром. Это очень вкусно. Щука жареная в кляре получается сочной и нежной. Вы оцените щуку жареную в кляре по достоинству. Я люблю её с соусом тартар. Приятного аппетита! Щуку почис... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (для маринада), Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана

Щука жареная Щука жареная Жареную щуку хорошо подавать с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, сметанным или рыбным соусом, отварными овощами (зеленым горошком, цветной капустой) или салатом из свежих овощей. Приготовление: Очистить щуку, обрезать хвост и голову и наре... Ингредиенты: щука 1 Штука (800-900 г), подсолнечного масла 4-5 Ст. ложек, листья салата По вкусу, лимон 1 Штука, петрушка, укроп По вкусу, соль По вкусу, мука По вкусу

Запеченная щука-жюльен Запеченная щука-жюльен Картофель средних размеров чистим и нарезаем пополам. Грибы режем пополам, если больших размеров, а маленькие оставляем целенькими, так получатся сочнее и вкуснее. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сыр натираем на крупно... Ингредиенты: щука - 2 кг, картофель - 5 шт., грибы - 400 г, лук репчатый - 4 головки, лимоны - 1 шт., горчица - 3 ч. л., соль - 3 г, приправы - 15 г, сметана 20% - 400 г, сыр - 150 г

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Щука в двойной панировке Щука в двойной панировке Купил муж тушку щуки. я ее помыла, порезала на куски толщиной 1,5-2 см, сложила в пакет, туда насыпала соли, специи (я брала паприку), пакет завязала и хорошо все перетряхнула...оставила на полчаса... в плоскую тарелку насыпала муки, в глубокую разбила три ... Ингредиенты: Щука (свежая, тушка разделанная) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Щука жареная Щука жареная Жареная щука - это очень вкусное и очень простое блюдо. В щучьем мясе очень мало жира, из-за этого его считают диетическим. В готовом виде оно получается упругим. Также за рубежом её считают деликатесом. Итак, для приготовления жареной щуки нам понадобится ... Ингредиенты: Щука - 1 шт, Яйца - 2 шт, Мука - 50 г, Подсолнечное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Щука, тушенная с морковью и луком Щука, тушенная с морковью и луком Тушеная щука - это классическое блюдо. Ее часто запекают целиком. В таком виде она напоминает мне осетра. Наверное, из-за длинной заостренной головы. Такая рыба отлично пойдет в качестве главного блюда на любой праздник. Выглядит она презентабельно. Но я пр... Ингредиенты: Щука 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 100-200 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Щука под маринадом из моркови и лука Щука под маринадом из моркови и лука Такую рыбку я готовлю очень часто, и это не обязательно щука. Летом я готовлю карасей под маринадом из моркови и лука, зимой — щуку и тостолобика, а иногда покупаю филе пангасиуса или минтая и готовлю по такому же рецепту, тоже очень вкусно. Рыба, маринован... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Жареная щука Жареная щука Для приготовления жареной щуки возьмём подготовленную щуку, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Щуку нарезаем порционными кусочками. Яйцо взбиваем с солью и перцем, обмакиваем в нём кусочки рыбы. Затем рыбы обваливаем в сухаря... Ингредиенты: Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Щука целая - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка