Щи из кислой капусты

2612 рецептов

Кислая капуста со свининой Кислая капуста со свининой Этот простой рецепт кислой капусты со свининой можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можете разнообразить вкус и аромат любимыми специями. 1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Кислая капуста 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Борщ с кислой капустой Борщ с кислой капустой Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной. Приготовьте продукты для борща. Я заранее нареза... Ингредиенты: Вода 2,5-3 Литра, Кусочек курицы 250 Грамм, Кислая капуста 400 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительн...

Тушеная кислая капуста с сосиской Тушеная кислая капуста с сосиской По такому рецепту можно готовить и свежую капусту. Также альтернативой сосискам могут стать охотничьи колбаски, вареная колбаса, грибы или мясо. Кислая капуста отлично сочетается с любыми продуктами, а особенно с овощами. Если не добавлять мясные ингредиент... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Сосиски 4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепоток, Чеснок 1 Штук

Суп с кислой капустой Суп с кислой капустой Этот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я о... Ингредиенты: Кислая капуста 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Стебли сельдерея 1 Штука, Фасоль консервированная 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченные колбаски 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по...

Суп из кислой капусты Суп из кислой капусты Суп можно сварить на воде или мясном бульоне (свиной, говяжий или куриный). Лучше используйте мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристый. Кислую капусту предварительно припустите на сковороде, а уж потом добавьте в суп. Используйте пшено или перлов... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Картошка 0,5 Килограмма, Кислая капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 30 Грамм (отварная), Чеснок 1 Зубчик, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана По вкусу

Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой Вариантов приготовления борщей есть множество, обычно его готовят со свежей капустой. Но в зимнюю пору или ранней весной мы часто варим очень вкусный и полезный борщ с кислой капустой. Ведь мы знаем, что в кислой капусте очень много витаминов, и приготовив ... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рассол капустный 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Говядина на косточке 300-400 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Черный молотый ...

Вареники с кислой капустой Вареники с кислой капустой Вареники с кислой капустой несложно приготовить в домашних условиях, тем более, к этому процессу можно подключить всю семью. В качестве соуса, помимо сметаны и лука, можно зажарить шкварки, а сверху посыпать все укропом. Пальчики оближешь! 1. Сначала готови... Ингредиенты: Кислая капуста 300 Грамм, Мука 4-5 Стаканов, Кефир 1 Стакан, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 6-8 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи - По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки

Щи с кислой капустой и мясом Щи с кислой капустой и мясом Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа. Нарезать готовое мясо на средние кусочки. Бросить кусочки говядины обратно в бульон. Мелко покрошить лучок. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, кислая капуста 300 Грамм, картофель 600 Грамм, морковь 600 Грамм, лук 200 Грамм, корень петрушки или пастернака 1 Штука, соль - По вкусу, перец - По вкусу, лавровый лист 1 Штука

Щи с кислой капустой и мясом Щи с кислой капустой и мясом Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа. Нарезать готовое мясо на средние кусочки. Бросить кусочки говядины обратно в бульон. Мелко покрошить лучок. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, кислая капуста 300 Грамм, картофель 600 Грамм, морковь 600 Грамм, лук 200 Грамм, корень петрушки или пастернака 1 Штука, соль - По вкусу, перец - По вкусу, лавровый лист 1 Штука

Ребра свиные с кислой капустой Ребра свиные с кислой капустой Рецепт очень простой. 1. Ребра моем. Разрезаем по косточкам. Лук нарезаем полукольцами. 2. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем в нем ребра с луком до румяной корочки но не до полной готовности. Солим, перчим. 3. Добавляем кислую капусту, щепотку сах... Ингредиенты: Ребра свиные (лучше маленькие) - 0,5 кг, Капуста квашеная (кислая или квашеная) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (Себе любимому :) - 3 бан., Зира - по вкусу

Загрузка