Кислые щи с потрошками и черносливом

8 рецептов

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки. Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капус... Ингредиенты: утиные потрошки - 300 г, соль - 1 щепотка, чернослив - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп - пучка, сметана - по вкусу, утиные крылышки - 2 шт., утиная шея с кожей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., ...

Щи из кислой капусты с потрошками. Щи из кислой капусты с потрошками. Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в ... Ингредиенты: 3 литра воды, кости и обрезки от 1 курицы, капуста квашенная 1 кг, куриные сердечки 600 гр, картофель 2 шт. крупные, лук репчатый 1 головка средняя, морковь 1 шт, горсть чернослива без косточек, масло сливочное 50 гр, масло растительное 100 гр, лист лавровы...

Кислые щи с потрошками и черносливом Кислые щи с потрошками и черносливом Шейки и крылышки моем, заливаем холодной водой (у меня кастрюля - 3 литра), варим бульон, снимая пену. Солим - по вкусу. Пока варится бульон, в глиняный горшочек кладём половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрываем крышечкой и ставим в ра... Ингредиенты: Сердечки куриные - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Чернослив - 7 шт, Масло растительное (немного, для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом. Кислые щи с утиными потрошками и черносливом. Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и пол очищенной морковки.Довести до кипения,снимая пену переодически,убавить огонь,варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керам... Ингредиенты: утиные потрошки: 1 желудочек, 1 сердце, 1 печень, 2 крылышка, 1 шейка с кожей, 2 луковицы, 1 крупная морковка, соль, 500-600 г. квашенной капусты, 3 картофелины, 3 ст.ложки растительного масла, 50 г.сливочного масла, горсть чернослива без косточки, 2 зубчик...

Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гуся нужно покупать за 3-4 дня до праздничного ужина, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за... Ингредиенты: Гусь (3,5-4 кг) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг, Чернослив - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст.

Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Сначала сварим бульон из утятины (специи, соль). Для супа будет достаточно будет взять половину утки или ее потрошки. Когда мясо будет готово вытащим его, снимем с костей и нарежем кусочками. Позже мы добавим его в суп. Подготовим ингредиенты для нашего суп... Ингредиенты: утка - 400 г, картофель - 3 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., пшено - 6 ст. л., чернослив копченый без косточек - 6 шт., капуста квашеная - 2 стакана, лавровый лист - 1 лист, перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Гусь рождественский Гусь рождественский 1. Первым делом займемся гусем. В этот раз я заказывала птицу у наших фермеров, и мне досталась очень чистая, идеально обработанная тушка. Но такое бывает редко, поэтому, если у вас не так, вооружитесь щипчиками и доведите шкурку до идеального состояния. Да... Ингредиенты: Гусь (с потрошками) - 1 шт, Яблоко (выбираем несладкий сорт) - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Мед (для глазури) - 1 ч. л., Коньяк (для глазури) - 1 ч. л., Рис (для колбаски) - 2 ст. л., Апельсин (кислые, для маринада) - 2 шт, ...

Рагу "Утиные истории" Рагу "Утиные истории" Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалить), промыть. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреть растительное масло. Обжарить потрошки, в течение 10 минут, на... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Лук зеленый (немного), Масло растительное (для жарки)