Похожие рецепты
Тарталетки с белыми грибами тыквенным муссом и айвой
Ингредиенты: тыква - 300 г, грибы белые - 100 г, перец чили - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, лен семена - 1 ст. л., тыквенные семечки - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, соевый соус - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., айва - 1 шт.Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин...
Щи из квашеной капусты с сухими грибами из горшка чёрнолощёной керамики
Ингредиенты: горшок на 2 л взяла: мясо-кусок говядины на косточке250 г, капуста квашеная-0,5 л банка, грибы лесные сушёные-большая гость, картофель-2 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт. большая луковица, соль-, всё!Капусту отмочила и откинула на дуршлаг.Грибы замочила кипятком на ночь. В горшок сложила всё слоями:мясо-капуста-грибы-картофель-лук.Налила воды по плечики горшка,посолила.Плотно закрыла крышкой и отправила в духовку на 2 часа при т-180С. Как же это вкусно)))
Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой
Ингредиенты: 150 гр. белых грибов, 1 большая луковица, 250 гр. квашеной капусты, 2 яйца, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, 1 ст. муки для панировки, растительно масло для обжариванияКуриное филе нарезать на шницели, слегка отбить. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой. Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщ...
Щи из квашеной капусты с сушоными грибами и с гречневыми оладьями
Ингредиенты: 500 гр. квашеной капусты, 3-4 луковицы, петрушка, сушоные грибы(у меня белые,лисички,подосиновики), долька чеснока, пара картофелин, лавровый лист, перец горошком, соль, растительне масло, соль, 200 гр. гречневой крупы, 1 яйцо, 4 ст.л. блинной муки, 1 ст.л. сметаны, специи(у меня набор специй для русских щей)замочить на час грибы,отварить их(воду из под грибов не сливать),грибы нарезать соломкой мелко нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле,половину лука отложить,к оставшемуся луку добавить грибы и квашеную капусту,подлить 2 стакан...